22 сентября 2020, вторник01:18

Неформат

Сооснователь Twitter заявил о превосходстве сервиса над Instagram

14 декабря 2014, 10:50

Сооснователь Twitter Эван Уильямс в резкой форме заявил, что его не волнует большее число пользователей у Instagram, поскольку Twitter зарабатывает больше денег и имеет больше влияния на мир. Об этом он сказал в интервью журналу Fortune.

Instagram ранее заявил, что его аудитория выросла до 300 миллионов активных пользователей в месяц. По последним официальным данным, ежемесячно активная аудитория Twitter насчитывает 284 миллиона пользователей.

«Это вопрос широты против глубины охвата. Почему мы говорим только о пользователях? Этот показатель стал абстрактным до бессмысленности, — заявил Уильямс. — Если вы задумаетесь о том, какое воздействие Twitter оказывает на мир в сравнении с Instagram, оно очень значительно. Это информационная сеть в реальном времени — на Twitter раскрываются важные новости и ведут дискуссии мировые лидеры. Поэтому, честно говоря, мне нет никакого дела до того, что на Instagram больше людей смотрят на красивые картинки».

Сооснователь Twitter также подчеркнул успешность монетизации сервиса микроблогов. «Twitter зарабатывает намного больше денег, чем Instagram, если именно это волнует Уолл-стрит», — отметил он.

Сервис Instagram был приобретен компанией Facebook в 2012 году за 1 миллиард долларов. Капитализация Twitter на сегодняшний день действительно намного выше — около 23 миллиардов долларов, однако сервис остается убыточным.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Столин празднует 465-летие

Фото иллюстрационное с сайта avatars.mds.yandex.net
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Скриншот из видео
Фото иллюстрационное из архива МП
Фото с сайта old.belaz.by
Фото иллюстративное
Фото иллюстрационное с сайта amkodor.by
Фото иллюстрационное

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x