16 октября 2021, суббота04:44

Происшествия

Соседи вызвали милицию на шумную компанию. Оказалось, гуляли наркоманы

11 декабря 2015, 21:30

22-летний луничанин веселился в своей квартире в Лунинце с друзьями, в том числе - несовершеннолетними. Соседям надоело терпеть ночное шумное гулянье, и они вызвали милицию.

Как рассказал Медиа-Полесью начальник второго следственного отделения Лунинецкого райотдела СК Сергей Завадский, четверо из компании, в том числе хозяин, в момент прибытия милиции находились в состоянии наркотического опьянения. Более того — правоохранители в квартире нашли марихуану.

22-летний лунинчанин проживавал в квартире в многоэтажном доме по улице Энергетиков, оставленной ему родителями, самостоятельно. Он работал в одной из лунинецких организаций и имел положительную характеристику.

— Лунинецкий райотдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по части 1 статьи 328 УК РБ «Хранение наркотических веществ», — констатировал Сергей Завадский. – В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначен ряд экспертиз и проводятся следственные действия на причастность его к другим преступлениям.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мебель из лозы своими руками

Фото Пинского горисполкома
Снимок носит иллюстративный характер /Фото: sport24.ru
Фото УВД
Фото из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива МП

Новости компаний

В стране и мире

Фото из архива МП

По итогам трёх кварталов производство сельхозпродукции упало на 6,6%

Производство сельхозпродукции во всех категориях хозяйств упало на 6,6% до 17,7 млрд рублей на фоне более низкого урожая, чем в прошлом году.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x