21 января 2021, четверг00:24

Общество

Состоялись матчи первого тура чемпионата Столинского района по футболу

15 мая 2014, 14:03

Матчи первого тура чемпионата Столинского района по футболу прошли 11 мая.

За стартом последовало сразу три неожиданных результата. Команда ДГЭМЗ так и не смогла переломить ход домашней игры с рубельскими футболистами. Хозяева, пропустив гол в начале игры, не смогли привести убедительных доводов, чтобы хотя бы сравнять счёт. Ольшанская команда не предоставила ни единого шанса своим оппонентам из Речицы. В качестве фаворитов отправилась на игру в Большое Малешево команда из Манькович и неожиданно оступилась – 2:3.

В Столине  местный «Коммунальник» принимал футболистов из СПК «Полесская нива». Начав ни шатко ни валко, команды немного раскачались, и к середине тайма гости открыли счёт. Левый защитник хозяев неправильно выбрал позицию и позволил нападающему гостей выйти на рандеву с голкипером — 0:1. «Коммунальники» после гола усилили давление на ворота гостей, но на перерыв ушли с отставанием в счёте.

Вторая половина была игрой одной команды. Столинские футболисты зажали гостей на своей половине поля. Было создано множество голевых моментов, но мяч упорно не шёл в ворота. То вратарь был на высоте, то подводило исполнительское мастерство. В конце концов массированный штурм привел к логическому результату. В одной из атак защитник сыграл рукой в своей штрафной. Пенальти был исполнен безукоризненно. Евгений  Пищик развёл вратаря и мяч по разным углам рамки.

Сравняв счёт, хозяева ринулись дожимать соперника. Ключевым моментом стала последняя минута встречи. Шла атака столинских футболистов, практически вся команда побежала забивать, но обрезка полузащитника хозяев привела к выходу три в одного, и приезжая команда увозит три очка.

ДГЭМЗ – СПК «Рубельский» — 0:1, «Коммунальник» — СПК «Полесская нива» 1-2, СПК «Новая Припять» — «КСМ-Горынь» — 6:0, СПК «Полесье-ОБМ» — КУПП «Маньковичи» — 3:2.                      

В этот же день прошли зональные игры спартакиады школьников Брестской области и Детской юношеской футбольной лиги. Гости из Дрогичина уехали не солоно хлебавши. Младшие ребята выиграли 4:1, а старшие «разнесли»  соперников  9:1.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мнение пинчан о ВНС

Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото: УВД Брестского облисполкома
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Скриншот из видео
Фото используется в качестве иллюстрации, 9111.ru
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Волонтёры БОКК
Фото: скрин ТК

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x