1 октября 2020, четверг08:20

Происшествия

Сотрудники ГАИ задержали женщину, которая «бросалась» на автомобили в Пинске

1 февраля 2017, 13:38

Гражданка находилась в состоянии алкогольного опьянения. При задержании женщина высказывала своё несогласие нецензурными выражениями.

По информации УГАИ Брестской области, происшествие случилось 26 января. В дежурную часть Пинской милиции поступило сообщение о том, что в городе, прямо по проезжей части дороги, ходит женщина и буквально «бросается» под колёса проезжавших мимо автомобилей. На место вызова незамедлительно выехали сотрудники ГАИ, которые задержали неадекватного пешехода и доставили в отделение милиции.

Правоохранители установили, что задержанная 38-летняя жительница городского посёлка Логишин находилась в состоянии алкогольного опьянения. В её крови было обнаружено 1,8 промилле алкоголя.

Также выяснилось, что женщина уже 11 раз задерживалась за подобные нарушения и привлекалась к ответственности по ч.2 ст.18.23 КоАП Беларуси «Нарушение правил дорожного движения пешеходом, совершённое  в состоянии алкогольного опьянения».

В итоге на задержанную был составлен очередной протокол по той же статье КоАП, наказание по которой штраф в размере от 3 до 5 базовых величин.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Инаугурация Лукашенко

Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Руслан Гусейнов
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья

Новости компаний

Категория пуста

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

Категория пуста

Афиша

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x