12 августа 2022, пятница15:08

Интересное

Советы астролога каждому знаку зодиака на май 2021 года

3 мая 2021, 14:55

Фото использовано в качестве иллюстрации, rsute.ru

Фото использовано в качестве иллюстрации, rsute.ru

Астролог Василиса Володина дала важные советы всем знакам зодиака, чтобы месяц май не принес в их жизнь никаких проблем.

Известный астролог Василиса Володина поделилась гороскопом на май 2021 года, сообщает slovodel.com.

Овнам астролог рекомендует не распыляться, не тратить свое время, энергию и ресурсы на незнакомцев. Представителям этого знака стоит избирательно относиться к близкому кругу и сконцентрироваться только на этих людях.

Тельцам нужно попробовать отпустить переживания по поводу финансовых трат, хотя денежный вопрос в мае встанет довольно остро. Астролог советует в этом месяце поменяться ролями с близкими и позволить им позаботиться о Тельцах, а не действовать по противоположному сценарию, как происходит обычно.

Близнецам стоит уйти в тень во второй половине месяца, хотя весь май к ним будет приковано общее внимание. Все потому, что помимо заслуг люди будут отмечать и способности этого знака справляться с трудностями. Но не все зависит от Близнецов, хаос не поддается упорядочиванию, поэтому лучше не брать все проблемы на себя.

Ракам Володина рекомендует использовать май для завершения проектов и для планирования более глобальных — даже если их реализация придется на следующий год.

Львам астролог дала сразу несколько советов. Во-первых, в мае нужно заняться четким планированием всех событий, во-вторых — важно брать ответственность за себя и за других перед руководством. Эти действия повлияют на распределение жизненных благ с 18 по 24 мая в пользу Львов. Также лучше избегать вечеринок с 25 мая по конец месяца.

Девам придется пересмотреть свое отношение к некоторым проблемам в личной жизни. Близкий человек попытается обвести их вокруг пальца, хотя сделает это беззлобно. Девам будет сложно простить и не расстраиваться, но им просто необходимо это сделать.

К Весам начинает возвращаться их утонченность, а вместе с ней хитрость — она должна помочь этому знаку в мае в различных делах. Володина рекомендует Весам принимать хитрость в двойной дозе ежедневно.

Скорпионам астролог советует не слишком расслабляться, хотя в мае для этого будут все условия. Слегка — можно, но полностью выпускать ситуацию из-под контроля не стоит. К тому же, в конце месяца жизнь подкинет трудную финансовую задачу.

Стрельцам рекомендуется проговаривать внутри себя мантру, чтобы не влипнуть ни в какие передряги в конце месяца. Астролог считает, что избежанию проблем помогут обдуманные решения — не стоит ничего делать с горяча и на эмоциях.

Козерогам нужно следить за новыми людьми в своем окружении, потому что могут возникнуть какие-то неприятные слухи или даже действия у них за спиной. Козероги вмиг осознают, что на привычных помощников уже нельзя положиться.

Водолеям астролог советует все свои дела решить в первой половине мая, выложить для этого все имеющиеся ресурсы. Потому что после 15 числа энергия и бодрость будут уходить, а вместе с ними и желание решать насущные вопросы.

Рыбам просто необходимо новаторское решение. Они привыкли действовать по опробованному сценарию, но на протоптанном пути ничего нового их не ждет. А истина кроется на неизведанных тропках — вот туда астролог и советует им немедленно свернуть.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Конный фестиваль в Ремле

Фото иллюстрационное
© Fotolia / malkovkosta
Кубок Цыплакова. Фото hockey.by
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pravo.by
Фото Брестского облисполкома
Фото использовано в качестве иллюстрации, 101-roza.moscow
Фото: agoda.com
Фото из архива МП
Фото из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации

В стране и мире

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: ИЗВЕСТИЯ/Андрей Эрштрем
Фото: pelesosmokykla.lt
Фото: Reuters
Фото УВД

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Абитуриент

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x