28 ноября 2020, суббота08:44

Стиль

Советы звёздного стилиста: как носить юбку со свитером

19 ноября 2020, 9:19

Фото: Getty images

Фото: Getty images

Звёздный стилист Мария Коткова рассказывает, как правильно сочетать свитер с юбкой, чтобы не выглядеть слишком просто.

Многие девушки любят носить свитеры с юбками, но, казалось бы, даже такое простое сочетание оказывается под силу далеко не каждой. Сosmo.ru покажет модные варианты, как комбинировать, чтобы не выглядеть просто и скучно.

А в материале «Оверсайз-свитера: как носить, чтобы подчеркнуть стиль и формы» можно подробнее узнать, какие модели свитеров  стоит присмотреть себе в магазинах, чтобы тепло и стильно выглядеть в осенние и зимние месяцы.

В случае с шерстяным свитером стоит обратить внимание на крупную вязку вроде косички и «подружить» его с юбкой из шёлка, сатина или другого блестящего материала.

Фото: Getty images
Фото: Getty images

Интересным вариантом станет монохромный образ, в котором юбка и свитер из одной цветовой гаммы. Вещи не обязательно должны быть тон в тон — гораздо интереснее смотрятся комплекты, в которых один элемент светлее, другой — темнее. Самые популярные сочетания монохрома — total black и total white, но я не стоит ограничиваться только базовыми цветами. Смело выбирайте яркие оттенки, модные в этом сезоне — васильковый, ярко-розовый, красный апельсин.

Поклонницы цветочного принта — ликуйте! Самый романтичный узор в моде и в этом сезоне, кроме того, несмотря на массовое заблуждение, его позволительно носить в любое время года. Выбирай юбку темных оттенков с крупными бутонами и сочетай ее с любимым свитером и удобными кроссовками.

Фото: Getty images
Фото: Getty images

Не забывай подчеркивать зону талии, она не должна теряться за массивным материалом свитера! Для этого подойдут как тонкие ремешки контрастного цвета, так и широкие, плотные пояса.

Кожаная юбка — одна из самых трендовых моделей. Она будет отлично смотреться в сочетании со свитером оверсайз-кроя.

Составить конкуренцию «коже» в этом сезоне сможет плиссированная юбка. Выбирай яркие модели длины миди или макси и миксуй их с объемными свитерами нейтральных расцветок.

Фото: Getty images
Фото: Getty images

Можно также приобрести платье-комбинацию базового оттенка, которое будет вашим другом не только летом, но и осенью, в качестве платья под свитер.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Василия Мацкевича из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное
Фото Пинский райисполком
Фото Пинский райисполком
Фото иллюстрационное
Скриншот видео
Фото из архива Медиа-Полесье

Новости компаний

В стране и мире

Фото president.gov.by
Фото иллюстрационное
Скриншот видео
ПФК ЦСКА
Фото иллюстрационное из открытых источников
Светлана Тихановская / Фото: Фото: Татьяна Зенькович/ЕРА
Фото иллюстрационное

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x