26 октября 2020, понедельник09:35

Запись

Среди лунинецких женихов – один несовершеннолетний и один пенсионер

7 июля 2014, 17:53

За шесть месяцев этого года в Лунинецком районе 174 пары вступили в брак. Средний возраст женихов составил 29 лет, невест – 27.

Как рассказали в отделе ЗАГС Лунинецкого райисполкома, в первом полугодии в Лунинце зарегистрировано 114 браков. За аналогичный период прошлого года узаконили свои отношения практически столько же – 115 пар.

Среди заключивших брак в этом полугодии – один несовершеннолетний жених и три невесты в возрасте до 18 лет. Вступили в брак и шесть невест пенсионного возраста, а также один жених в возрасте старше 60 лет.

С иностранцами заключено 15 браков: 9 из них – женихи, 6 – невесты. Пять браков заключено с гражданами Российской Федерации (3 жениха и 2 невесты). По одному жениху и невесте – из Армении, Грузии, Украины. Два жениха – из Израиля, один – из Молдовы, ещё одна невеста – из Узбекистана.

В Микашевичах образовалось 28 молодых семей, в сельских населённых пунктах – 32. Больше всего регистраций в первом полугодии было в Чучевичском сельисполкоме – 7, Дворецком – 6, Вульковском и Лахвенском – по 5.

Как показывает статистика, любви все возрасты покорны. Счастья и семейного благополучия молодожёнам!

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

А теперь он - чемпион

Фото иллюстративное
Фото иллюстрационное
Фото из открытых источников
Виктор Ярошук

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x