29 ноября 2020, воскресенье13:54

Общество

Среди победителей епархиального турнира по шахматам – Евгений Шелест из Столинского благочиния

10 июня 2015, 13:54

Первый молодежный епархиальный турнир по шахматам прошёл в Пинске в день памяти просветительницы Беларуси преподобной Ефросинии Полоцкой, 5 июня, в здании шахматного клуба города Пинска. Об этом сообщили в Пинской и Лунинецкой епархии. 

Организован турнир по инициативе отдела по взаимодействию с молодёжью Пинской и Лунинецкой епархии. В нём приняла участие молодёжь со всех благочиний епархии, руководители молодёжных отделов.
После молебна в домовом храме Пинского епархиального управления в честь Святого первомученика Стефана с приветственным словом обратился руководитель отдела по взаимодействию с молодёжью Пинской и Лунинецкой епархии иерей Александр Сыцевич, а за ним – дьякон Михаил Тумилович.

Победителем турнира стал Егор Левчук из Ивацевического благочиния, на втором месте – Евгений Шелест из Столинского благочиния, третье место занял Дмитрий Стукач из Барановичского благочиния.

После турнира участников ожидала экскурсия по древнему Пинску, обед, награждение победителей и участников турнира дипломами и памятными призами. 

Александр Сыцевич выразил уверенность, что турнир станет регулярным, а главным его достижением, как и других мероприятий молодёжного отдела епархии, будет дружба и общение молодёжи всей епархии.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото иллюстративное
Скриншот видео
Фото Пинского погранотряда
Фото Лунинецкий молочный завод
Фото Василия Мацкевича из архива Медиа-Полесья

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x