26 сентября 2020, суббота12:17

Новости компаний

Средство, которое обезвредит вирус на поверхностях без вреда для здоровья человека

21 апреля 2020, 10:29

Завод BIO Circle

Завод BIO Circle

Коронавирус стал реальной угрозой для человека. Игнорировать его опасно. Производители из Германии знают, как бороться с инфекцией.


Во время пандемии многие привычные сферы жизни стали блокированы. Для продолжения привычной жизни и работы человек находит способы и средства, чтобы избавиться от инфекции на производстве и в местах скопления людей.

Завод «BIO Circle» более 30 лет производит промышленные эко-жидкости. Немецкие производители создали средство, которое может обезвредить вирус на различных поверхностях без вреда для здоровья человека.

BIO Circle имеет свой отдел химико-биологических разработок. На сегодняшний день их продукт для борьбы с COVID-19 используют в таких странах, как Германия, Италия, Польша, Чехия. На данный момент заводы увеличивают производство своего продукта. Это связи с тем, что коронавирусная инфекция развивается в таких странах, как Беларусь и Россия.

Необходимость в беспрерывном цикле производства понятна каждому руководителю. Это особенно важно для крупных экономикообразующих предприятий страны, а также для среднего и малого бизнеса. А здоровье персонала является неотъемлемой частью благополучной работы.

Каждой успешный руководитель заботится о своих сотрудниках и их семьях. Средство, которое создали  BIO Circle, обладает обеззараживающим эффектом, воздействует и растворяет липиды вирусных мембран, подходит в различных сферах промышленности для поддержания высокого уровня гигиены, для обработки поверхностей рабочего места, лифтов, общественного транспорта. Также средство очищает поверхности столов, стульев, клавиатур и мониторов компьютеров, лифтов, поручней, перил в домах и общественных зданиях, салонов автомобилей и общественного транспорта и другое. Поверхности становятся гигиеничными и чистыми. Средства не предназначены для обработки рук.

Представители фирмы говорят, что изменили для удобства тару.  Теперь жидкость находится в литровой бутылке, её цена за одну бутылку 19.9 белорусских рублей. Минимальный заказ — 10 бутылок. 1 литра жидкости хватает на обработку 100м2.

Бизнесу важно иметь здоровых клиентов, которые возвращаются каждый раз в ваш магазин, ресторан или парикмахерскую. Производственнику важно иметь здоровых сотрудников, которые позволяют успешно реализовывать планы, а не терпеть убытки из-за непредвиденных ЧП. Ведь коронавирус доказал, что халатность он не приемлет. Серия продуктов «Viral» — это забота о ваших клиентах, бизнесе и производстве.

Всю интересующую информацию вы можете получить на сайте биоцикл.бел или позвонить специалисту по телефону +375 29 3−111−525.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Инаугурация Лукашенко

Фото носит иллюстративный характер/ Фото: user-sya-ken.com
Фото иллюстрационное МЧС
Фото minpriroda.gov.by
Фото Брестской епархии
Участники пикета после освобождения с друзьями
Фото из социальных сетей

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x