13 апреля 2024, суббота03:55

Культура

Stand-Up Union едет в Пинск, чтобы устроить Grant’s Battle

18 ноября 2016, 6:44

Пинчане, встречайте: 24 ноября к вам приедут лучшие стендаперы Беларуси.

Будьте уверены, они постараются рассмешить вас изо всех сил. Потому что только вы решаете, кто из них отправится домой, а кто — на родину виски, в Шотландию.

Stand-Up Union: Grant’s Battle — это грандиозный тур по городам Беларуси, организованный интеллектуально-комедийным ТО Stand-Up Union и Stand-up Region. Десять стендап-комиков: Степан Манкевич, Сергей Горох, Юрий Кирдун, Евгений Семушев, Ирина Приходько, Федор Булкин, Рома Сидорчик, Макс Заяц, Андрей Макаенок и Андрей Шумилов — устраивают в каждом городе настоящий стендап-баттл. От зрителей требуются только две вещи: смеяться и голосовать — онлайн на сайте и офлайн на вечеринках проекта. Так определятся два лучших комика, достойных поездки в Шотландию (и не в одиночестве, а с другом!). А когда победители вернутся, то с юмором расскажут, как же живется в островном королевстве, которое славится лучшим виски.

За Grant’s Battle уже наблюдали зрители в Бресте, Гродно, Новополоцке, Витебске, Борисове и других городах. На каждом мероприятии среди гостей разыгрывают призы.

Grant’s производится семейной компанией William Grant & Sons. Шотландский купажированный виски разливают с 1898 года. С тех пор треугольная бутылка виски успела стать одним из символов Шотландии – наравне с волынками и килтами.

Grant’s Battle состоится 24 ноября в 20:00 в помещении «Франт» (ул. Днепровской флотилии, 33).


Все регионы

Фото: Пинский телеграм
Фота з асабістай старонкі Юліі Семчанка ў ФБ
Снимок носит иллюстративный характер

В стране и мире

Фото cryptowikipedia.ru
Снимок носит иллюстративный характер
Фото использовано в качестве иллюстрации
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: drogichin.by
Фото используется в качестве иллюстрации
Лунинецкий Wildberries работает в прежнем режиме
Андрей Тарабенко, фото из соцсетей

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя