29 сентября 2020, вторник20:53

Новости компаний

Стоит ли вкладывать в рекламу во время коронавируса?

7 апреля 2020, 12:10

Ситуация на рынке нестабильная. Рассчитывать на возврат привычной модели работы или адаптироваться и двигаться вперед в теперешних реалиях? Подумайте, Медиа-Полесье в этот момент устанавливает новые рекорды в 16+ тыс читателей в моменте. Чем это может помочь вашему бизнесу - читайте в статье.

В этот кризисный период одни компании сбавляют обороты, другие продолжают свою работу. Почта и доставка делают возможным онлайн продажи, физические магазины ещё имеют возможность не остаться без прибыли. Но не все владельцы так считают. Это уже тема о том, какие пузыри будут лопаться.

Некоторые эксперты считают, что пандемия COVID-19 навсегда изменит рынок. Как он изменится — в других статьях.

Сколько будет продолжаться эпидемия — неизвестно, но по некоторым данным 80% населения в любом случае столкнётся с вирусом. И в этих условиях нам нужно жить. Кому-то придется выживать. Немаловажным является решимость собственника бизнеса определить свой путь.

Стоит ли вкладывать в рекламу сейчас на Media-Polesye.by? Более 950 тыс пользователей за март посещало Медиа-Полесье. Наши читатели сделали 2,7 млн прочтений. Уже за 5 дней апреля 1 984 398 прочтений и новый рекорд в 16 тысяч пользователей в один момент. Это стало возможно благодаря не только читателям, а также нашей команде. Журналисты дают важную и информацию, наши разработчики — обеспечивают стабильную работу сайта под любой нагрузкой. Благодаря всем этим взаимослаженным действиям, результаты растут. Мы готовы стать сильнее даже в такой сложный период.

Только собственнику известно, нужно ли ему рассказать о своем продукте или бизнесе в статье вашим читателям

Китайский рынок уже оживает. Фабрики начинают работать, люди снова начинают покупать. В Европе пик эпидемии, вероятнее всего, уже пройден. Тому подтверждение сокращение заболевание и увеличение количества выздоровевших. Что ждет Беларусь?! Чтобы не было, пережить вирус возможно. А значит продолжить свое дело тоже.

В это время наши партнеры могут чувствовать себя более уверенно на рынке. Мы знаем, что совместными усилиями мы сможем преодолеть успешнее любой кризис, стать сильнее и добиться новых высот вместе.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Инаугурация Лукашенко

Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное, radzima.net
Жильцы сваливают хлам и мимо контейнеров
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x