Реклама Google

Столешницы из ДСП на viyar.by в широком ассортименте

Лучшие столешницы из ДСП на viyar.by можно купить по достойной цене. Это заключительный этап оформления интерьера современной кухни.

Современные белорусы стремятся не только купить качественную меблировку, но и выбрать надежные комплектующие, мебельную фурнитуру. Лучшие столешницы из ДСП на viyar.by можно купить по достойной цене.

Выбор кухонных столешниц из ДСП

Кухонные столешницы из ДСП от компании «ВиЯр» нравятся покупателям своим качеством и эстетикой. Стильные изделия от итальянских производителей современной мебели теперь доступны для жителей Беларуси. Выбор столешницы — заключительный этап оформления интерьера кухни.

Столешницы на основе ДСП, представленные в каталоге на viyar.by, имеют различные фигуры, формы. Их особенностью являются плавные линии, формирующие оптимальную рабочую зону.

Монтаж столешниц не требует специальных инструментов. Стоимость материала изготовления невысокая, поэтому позволить себе купить комплектующие для кухни может каждый.

Ламинированное ДСП устойчиво к химическим веществам. Цветовая палитра, которую предлагают ведущие производители мебельной фурнитуры, удовлетворяет самых взыскательных покупателей.

Кухонные столешницы из ДСП нужно выбирать не только по цвету. Ламинированные столешницы средней плотности имеют толщину 50 мм, высокой плотности — 18, 28, 38 мм. Комбинированные варианты имеют толщину 60 мм. Внешний контур такого изделия изготовлен из ДСП, внутри — картонные соты для облегчения веса конструкции. Качественные комбинированные модели обладает плотностью, не меньше чем у ДСП высокой плотности.

Почему выгодно покупать столешницы в магазине «ВиЯр»

Компания «ВиЯр» в Беларуси представляет ассортимент столешниц, которые обладают достоинствами:

  • выгодная цена;
  • устойчивость к химии, высоким температурам, ультрафиолетовому излучению;
  • малый вес;
  • высокая влагостойкость;
  • возможность облицовки пластиком, шпоном, особой пленкой.

Поверхность комплектующих легко моется, не впитывает влагу, запахи, пятна не образуются, ее легко заменяют при необходимости.

Столешницы и комплектующие, купленные в магазине «ВиЯр», отвечают последним модным тенденциям кухонного дизайна. Фактура и цвет на фото всегда отличается от реальных данных по причине тонкостей настройки цветовой передачи у вашего монитора. ДСП по экологическим показателям на классы отвечает европейским стандартам.

Особенности столешниц из ДСП

Стружечные плиты Е0 имеют безопасный уровень выделения формальдегида. Если вы покупаете плиты класса Е1, выделение формальдегида также находится на уровне, приемлемом для здоровья.

Плотность материала для изготовления столешниц превышает плотность древесины, поэтому плиты невероятно прочны на удар и сжатие.

Комплектующие из ДСП покрывают декоративным бумажно-слоистым пластиком или ламинатом ДБСП. Трехслойная структура покрытия состоит из пропитанной смолой основы и крафт-бумаги, бумажного декоративного слоя с принтом, который покрыт прозрачным защитным слоем из меламина.

Качественное покрытие кухонным столешницам обеспечивает только прочный HPL пластик. Этот материал проявляет стойкость к химии, свету, температурным скачкам, износу. Он обладает высокой прочностью. Среди полимеров меламиновое покрытие считается относительно безопасным.

Покрытые ламинатом столешницы выдерживают температуры до 90 градусов, но в своем большинстве — 45, 60 градусов Цельсия. Рабочая поверхность изготовлена из утолщенной ДСП высокой или средней плотности. На лицевую сторону термоклеевым способом наносят бумажно-слоистый пластик для оформления. Для оклейки поверхности и создания плавного перехода от верха к закругленной кромке используют постформинг. Облицовку выполняют с применением ДБСП 0,4-1,2 мм толщины.