25 октября 2020, воскресенье01:29

Новости компаний

Столин. Кафе «Амбер» – место незабываемых встреч и ярких впечатлений

4 июля 2014, 15:38

В День независимости в Столине для посетителей распахнуло двери новое кафе – кафе «Амбер». Подобных ему до сих пор в городе не было. Здесь прекрасно провести время сможет каждый: и взрослый, и ребёнок. «Чем удивляет новое кафе?» – спросите Вы. Ответ не заставит долго ждать: всем, что там есть. Придите и убедитесь лично в достоверности этого.

В кафе «Амбер» Вас не только удивит приятная атмосфера, но и меню, специально разработанное для полешуков высококлассным шеф-поваром Ярославом из Литвы.

Так что же предлагают в кафе «Амбер»?

Разнообразное меню, состоящее  из блюд на любой вкус и желание.

Обязательными в меню являются комплексные обеды. Причём, в каждый день недели, с понедельника по пятницу, комплексный обед будет новым. Он стоит порядка 35.000-40.000 рублей.

Среди холодных закусок – блюда из сырого мяса, в том числе «Тар-тар из говядины» и «Тар-тар из лосося». Искусно приготовленные скумбрия и креветки тают во рту.

Десерты, пирожные, коктейли полюбятся не только детям, но и взрослым.

8 видов изысканного чая, включая  состоящий из смеси чёрного и зелёного, подадут в специальных заварничках, сохраняющих полезные его свойства.

5 видов кофе, среди которых кофе «Кортадо» с добавлением бренди и сгущенного молока, украсят причудливым узором специально для Вас!  

Для приготовления блюд используют экологически чистые продукты, завоз которых осуществляется несколько раз в неделю.

Отличительная черта кафе «Амбер» – наличие спиртных напитков в широком ассортименте. Виски, бренди, ром, коньяк, мартини, текила, ликёр – это далеко не полный перечень того, что можно выбрать для застолья или романтического ужина. Разогретый с кофейными зёрнами ликёр «Самбуко» поднимет настроение, снизит усталость в конце рабочей недели.

По индивидуальному заказу специально к Вашему празднику приготовят не только самые вкусные блюда, но и украсят стол, учитывая все Ваши пожелания.

Любое торжество здесь можно отметить достойно, на самом лучшем уровне. В уютном зале, рассчитанном на 60 человек, разместятся все ваши гости.

Мягкие, удобные диваны и стулья позволят расслабиться, а спокойная и приятная музыка поможет на время забыть о хлопотах и насладиться бесценными минутами отдыха.

Заботятся здесь о комфорте для всех клиентов, в том числе и для самых маленьких. Если Вы пришли с ребёнком, то специально для Вашего малыша – детский стульчик.

Красивый вид из окон кафе и возможность воспользоваться беспроводной сетью  Wi-Fi позволят проверить электронную почту и узнать о событиях в мире, не отрываясь от сладкого десерта.

Коллектив работников кафе: повара, бармены, официанты, прошедшие специальную подготовку в лучших кафе и ресторанах не только в Беларуси, но и в соседних странах, не заставят Вас долго ждать в ожидании заказа. Горячие блюда приготовят и подадут в течение 30-35 минут, а холодные закуски в три-четыре раза быстрее – за 7-10 минут.

Кафе «Амбер» Вы каждый раз будете покидать с приятными ощущениями и желанием вновь посетить его!

Вы уже хотите в кафе? Тогда – поспешите! Да и предварительный заказ легко можно делать по телефонам.

Кафе «Амбер» входит в сеть ресторанов ООО «ЮКМИ ГРУПП». Учредители сети кафе, которые принадлежат ЮКМИ ГРУПП, говорят: «Кафе «Пиё-пицца» и «Амбер» отличаются друг от друга.  В каждом из них можно хорошо отдохнуть и попробовать кулинарные шедевры. В ближайшее время постоянные посетители кафе смогут воспользоваться дисконтной картой, дающей право скидки в любом из кафе нашей сети. Размер предоставляемой клиенту скидки напрямую зависит от посещаемости наших заведений».

Узнать всё о кафе можно на сайте: http://cafe-vilnus.by.

Кафе «Амбер» размещается по адресу: г.Столин, ул. Ленина, 7. Здание гостиницы «Горынь».

Телефон: (8-01655) 20549, МТС +375 33 698 95 98

Кафе «Амбер» работает без обеда и без выходных.

Время работы: понедельник-четверг – с 12.00 до 22.00,  пятница-воскресенье – с 12.00 до 24.00.

Доступная цена и необычные вкусные блюда доставят истинное удовольствие каждому посетителю.

А окунуться в уютную атмосферу кафе «Амбер» Вам захочется снова и снова!

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

А теперь он - чемпион

Фото иллюстративное
Василий Веренич
Фото иллюстрационное
Фото из открытых источников

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x