15 октября 2021, пятница00:02

Запись

Столинские каратисты 8 раз поднимались на пьедестал во время соревнований в Санкт-Петербурге

20 мая 2016, 17:24

11 спортсменов клуба «Эволюция» из Столина приняли участие в III открытом первенстве Выборгского района Санкт-Петербурга по каратэ Кекусинкай.

Соревнования прошли среди детей, юношей и девушек, юниоров и юниорок были посвящены Дню Великой Победы. В них приняли участие более двухсот человек из разных уголков России, Карелии, Мордовии и Беларуси.

Как сообщил главный тренер клуба «Эволюция» Дмитрий Мумриков, 8 из 11 спортсменов клуба «Эволюция» поднялись на пьедестал.

Вторые места взяли: Мария Бабич (категория 12-13 лет до 50 кг),Никита Кондер (10-11 лет до 40 кг),Владислав Галуха (12-13 лет до 50 кг). Бронзу завоевали: Анастасия Стасевич (категория 8-9 лет до 30 кг), Дмитрий Гурский (12-13 лет до 55 кг),Марк Буйнич (10-11 лет до 30 кг), Александр Тонзель (10-11 лет свыше 50 кг) и Роман Лисовец (категория 8-9 лет до 25 кг).

Роман Мельник уступил по решению судей в поединке за третье место, Анатолию Денищицу и Павлу Галухе не удалось пройти в полуфинал, уступив соперникам из России.

Не только соревнованиями запомнилась ребятам поездка в Санкт-Петербург. Белорусы увидели многие достопримечательности города на Неве, побывали в музеях, увидели знаменитые фонтаны и многое другое.

Дмитрий Мумриков выражает благодарность родителям своих воспитанников, так как благодаря им ребята не только оценивают своё мастерство во время соревнований, но и открывают для себя мир.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мебель из лозы своими руками

Фото Пинского горисполкома
Снимок носит иллюстративный характер /Фото: sport24.ru
Фото УВД
Фото из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива МП

Новости компаний

В стране и мире

Фото из архива МП

По итогам трёх кварталов производство сельхозпродукции упало на 6,6%

Производство сельхозпродукции во всех категориях хозяйств упало на 6,6% до 17,7 млрд рублей на фоне более низкого урожая, чем в прошлом году.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x