25 ноября 2020, среда08:29

Общество

Столинские каратисты стали лучшими на республиканских соревнованиях

24 сентября 2015, 14:31

13 наград, шесть из которых высшей пробы, привезли воспитанники школы единоборств “Эволюция” домой с открытого первенства города Новогрудка по Киокушинкай каратэ (IKO 1).

На второе открытое првенство города Новогрудка по Киокушинкай каратэ (IKO 1) собрались 125 спортсменов из разных городов Беларуси, которые соревновались в 19 категориях. Школу единоборств «Эволюция» на первенстве представили воспитанники в числе 21 каратиста.

По итогам соревнований школа «Эволюция» заняла первое общекомандное место. В личных зачётах ребята завоевали шесть золотых медалей (Роман Мельник, Артур Гмир, Александр Вечорко, Анастасия Стасевич, Мария Бабич, Евгений Гурков), четыре серебряные (Марк Буйнич, Марина Пешко, Ольга Королёва, Дмитрий Гурский) и три бронзовых (Георгий Гусар, Андрей Богатко, Валерия Мышепуд).

Главный тренер школы единоборств «Эволюция» Дмитрий Мумриков отметил, что наград у ребят могло быть и больше: «Зная работу этих детей, я уверен, что они могут выступать ещё лучше и показывать на соревнованиях более высокие результаты».  

Дмитрий Мумриков добавил, что председатель Правления ОО «Белорусская республиканская федерация Киокушинкай каратэ «ИКО 1» и председатель Правления областного общественного детско-юношеского объединения «Спортивный клуб «Барс» Василий Максимов (3 дан) и зрители других городов отметили сплочённость, командный дух и хороший уровень подготовки «воинов «Эволюции» г.Столина.

Столинские каратисты в октябре этого года примут участие в международных соревнованиях, которые пройдут в Молдове. Состав сборной Республики Беларусь на этих соревнованиях – 23 человека. Из них 13 детей – воспитанники школы единоборств «Эволюция».

«Поздравляю всех ребят с хорошими результатами и попаданием в состав сборной на соревнованиях в Молдове. Выражаю огромную благодарность родителям за активное участие в жизни школы единоборств «Эволюция», за их понимание, поддержку, за то, что находят время и финансы и вкладывают всё это в развитие своих детей», – добавил Дмитрий Мумриков.

Раньше занятия в школе единоборств «Эволюция» проходили на базе спортивных залов в Столине, теперь у воспитанников школы, живущих в Речице, появилась возможность заниматься под руководством своего тренера на базе спортзала СШ №2 р.п.Речица, что значительно экономит время детей и их родителей на дорогу в Столин. Дмитрий Мумриков добавил, что школа единоборств «Эволюция» будет рада любой спонсорской помощи. 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото со страницы Виктора Юшкевича в ВК
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото носит иллюстративный характер/ Фото: ktv-ray.ru
Фото иллюстрационное
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива ж/д станции Микашевичи
Фото иллюстрационное
Фото иллюстрационное

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x