4 декабря 2020, пятница04:21

Общество

Столинские коммунальники основательно подготовились к зиме

19 ноября 2018, 18:32

Коммунальники своевременно стараются чистить дороги.

Уборку от снега в Столине коммунальники начали в воскресенье. С выпадением первого снега на улицах райцентра работали семь единиц различной техники. Сегодня, в понедельник, – на улицы Столина для уборки выехали пять единиц снегоуборочной техники, ещё три работают в Давид-Городке.

Как отмечают в Столинском ЖКХ, в эти дни коммунальники вышли на круглосуточный режим раоты. К нынешнему сезону для райцентра заготовили почти три тысячи тонн песчано-соляной смеси. 

Госавтоинспекция региона призывает водителей быть внимательными на дороге в связи с установившейся погодой. Как сообщили в ОГАИ Столинского РОВД, с началом выпадения снега в воскресенье и по сегодняшний день на Столинщине произошли три ДТП: одно – в Столине, ещё два – на территории района. Во всех случаях водители не учли погодные условия и допустили опрокидывание либо занос автомобилей. Никто из людей в названных ДТП не пострадал.

По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни жителей Столинского района ожидает от 0 до минус 2-х градусов днём, местами до… 4-х градусов мороза ночью. 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстративное
Фото: Александра Дьяченко
Автобусная остановка Лесничество / Фото из группы «Микашевичи – наш родной город»

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x