29 сентября 2020, вторник05:07

Запись

Столинские коммунальники проводят «кастинг» на главную новогоднюю ель

2 декабря 2014, 10:23

К украшению райцентра к новогодним праздникам приступили на Столинщине. Но ту ель, которая станет главным украшением города к Новому году, ещё не выбрали.

Коммунальники уже посмотрели несколько лесных красавиц, но такой, чтобы радовала глаз и не уступала тем, что устанавливали в прошлые годы, пока не определили. Если недалеко от Вашего жилья или во дворе растёт ель и хозяину не жалко расстаться с ней, можно в срок до 6 декабря позвонить по телефону 8-033-3220092 и сообщить об этом коммунальникам. Работники Столинского ЖКХ приедут и посмотрят дерево. Возможно, именно оно украсит площадь. Два года назад на площади Ленина в Столине красовалась ель со двора жительницы д.Глинка Аллы Липской.

Всего коммунальники установят в городе две ёлки: на площади Ленина и по ул.Терешковой, вблизи универсама «Родны кут». Начальник участка благоустройства КУМПП «Столинское ЖКХ» Геннадий Пешко отмечает, что в этот раз ель на площади будет украшена так, как не украшали в предыдущие годы. «Просто сейчас решили отойти от обычного украшения», – говорит Геннадий Пешко. Какие украшения для этого используют, коммунальники пока держат в секрете.

К 20 декабря город засветится яркими новогодними огнями.

 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Инаугурация Лукашенко

Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Последняя лошадь в деревне
Вадим Беленко / Фото: fcvolna-pinsk.by
Директор ООО «Экопродшина» Владимир Голышак
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Светлана Куделич. Фото sportbrest.by

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x