29 октября 2020, четверг23:41

Общество

Столинские призывники идут служить

19 мая 2017, 13:53

Порядка 170 новобранцев со всего Столинского района отправят для прохождения срочной службы в Вооружённых силах Республики Беларусь во время весеннего призыва. Ещё пять человек пройдут службу в резерве.

Как отметил военный комиссар Столинского райвоенкомата полковник Владимир Семенюк, призывников отправят для прохождения службы в различные части Вооружённых Сил.

Молодые люди со Столинщины будут служить в пограничных, внутренних, десантных и других войсках. Части, где предстоит нести службу столинским парням, расположены в самых разных уголках страны. Больше всего призывников отправят в Брест, Гродно и Слоним. Будут служить ребята в Пинске, Минске, Барановичах, Марьиной Горке, Слониме и других города.

Отправки призывников со Столинщины начались с 15 мая и продолжатся по 31 число этого месяца. Ежедневно из Столина молодые люди отправляются служить. В райцентр призывникам надо прибыть к 19.00. Ребята проходят медосмотр, с каждым из них сотрудники райвоенкома проводят беседы по порядку прохождения службы. 

Известно, что в Брестской области за время весеннего призыва на срочную военную службу будут отправлены около двух тысяч призывников. Служить парни будут практически во всех родах войск. 10 июня молодое пополнение примет присягу.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

"Наши родные находятся в СИЗО"

Фото polessu.by
Фото regionavtica.ru
Такой клумба была в августе
Юлия Трусило и Вячеслав Перец. Фото предоставлено Белсату
Фото Пинский пограничный отряд
Фото иллюстрационное
Фото иллюстративное, forum.zr.ru

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x