26 ноября 2020, четверг09:38

Запись

Столинский центр сельского развития – победитель областного конкурса

31 марта 2014, 17:30

Среди победителей конкурса «Лучший предприниматель 2013 года Брестской области» – фонд «Центр поддержки сельского развития и предпринимательства Столинского района» г.Столин. Торжественная церемония награждения победителей и лауреатов конкурса «Лучший предприниматель 2013 года Брестской области» состоялась в областном общественно-культурном центре 27 марта.

Этот конкурс 16-й по счёту. По итогам 2013 года на него подано 147 заявок от субъектов  предпринимательства всех регионов области, комиссией определены 16 победителей и 32 лауреата.

Столинский центр сельского развития в 2011 году уже становился победителем областного конкурса «Лучший предприниматель года» в номинации «Лучший субъект инфраструктуры поддержки предпринимательства».  В 2013 году победа досталась в той же номинации.

«Такие награды, а ещё больше заинтересованность людей в совместной работе, направленной на реализацию актуальных местных инициатив, являются стимулом для более эффективной работы, – отметил директор Столинского центра сельского развития Виктор Велесницкий. – Деятельность центра приносит конкретную пользу предприимчивым людям района. Мы постоянно стремимся к увеличению объёмов оказываемых услуг, к расширению клиентской базы нашей организации, к расширению объёмов привлекаемых финансовых средств».

Отличительной особенностью Столинского центра поддержки предпринимательства является его статус – некоммерческая организация. На сегодняшний день ключевое звено в деятельности организации – реализация проектов международной технической и гуманитарной помощи, направленных на поддержку актуальных инициатив жителей Столинского района. Приоритет отдается поддержке экономических инициатив, так как устойчивое экономическое развитие придает устойчивость развитию территорий в целом.

На сегодняшний день в Брестской области действуют более 11.000 малых и средних предприятий, почти 36.000 индивидуальных предпринимателей.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: yandex.by
Фото: by.tribuna.com
Фото evo-rus.com
Фото иллюстрационное, futura-sciences.com
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: cluber.com.ua
Фото со страницы Виктора Юшкевича в ВК

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x