13 апреля 2024, суббота18:47

В стране и мире

Столкнулись четыре автомобиля. В ГАИ рассказали подробности ДТП, где пострадали пятеро

24 декабря 2023, 10:39

Один из водителей пошел на обгон.

 

23 декабря в ДТП на трассе Р44 пострадало пять человек. среди них — двое детей. Все — в больнице. В ГАИ УВД Брестского облисполкома рассказали подробности этой аварии. В ДТП участвовало четыре автомобиля.

По предварительной информации, 46-летний гродненец на автомобиле Volkswagen двигался по автодороге Р-44 «Гродно — Ружаны — Ивацевичи». По предварительной информации, на 103 км, выполняя маневр обгона грузового автомобиля Scania под управлением 31-летнего водителя, лоб в лоб столкнулся с Mitsubishi под управлением 51-летнего жителя Пружанского района. Также произошло попутное столкновение с вышеуказанным Scania. Далее 58-летний водитель автомобиля Peugeot совершил попутное столкновение с автомобилем Mitsubishi. Таким образом столкнулись четыре автомобиля.

В результате происшествия водитель, 52-летняя пассажир Mitsubishi, 36-летняя, 15-летняя, 9-летний пассажиры Volkswagen госпитализированы. Проводится проверка.

В этот же день 23 декабря произошла смертельная авария в Полоцком районе. Водитель автомобиля «Audi» на закруглении дороги не справился с управлением. В результате  авто съехало на обочину, опрокинулось и упало в реку. 11-летний ребенок оказался под водой и погиб. Взрослые — в больнице.

ПО ТЕМЕ:


Все регионы

Фото: Пинский телеграм
Фото используется в качестве иллюстрации
Фота з асабістай старонкі Юліі Семчанка ў ФБ
Снимок носит иллюстративный характер

В стране и мире

Артур Ролич. Фото «Киберпартизан»
Олаф Шольц, скригншот видео
Фото ГАИ Минск
Кадры из видео
Фото: ГУБОПиК МВД
Фото cryptowikipedia.ru

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя