28 ноября 2020, суббота07:52

Очень вкусно

Суп «Охотник» оценят все

23 октября 2020, 8:18

Вкусный наваристый суп, который потребует всего полчаса вашего времени, а готовое блюдо приведёт в восторг всех собравшихся за обеденным столом.

Ингредиенты:

  • 1,5-2 л воды,
  • 5-6 картофелин,
  • морковка,
  • головка лука,
  • 5 охотничьих колбасок,
  • болгарский перец,
  • 2 столовые ложки томатной пасты,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • сушёная паприка, красный перец, соль, молотый перец — по вкусу.

Процесс приготовления:

Морковь, лук, болгарский натираем на тёрке или нарезаем небольшими кубиками. Мелко нарезаем картофель, колбаски — на небольшие кольца.

Лук и морковь слегка обжариваем с растительным маслом, затем добавляем перец, колбаски, соль и перец, приправы. Добавляем чеснок и томатную пасту. Обжариваем до мягкости перца.

В кастрюлю с кипящей водой отправляем картофель и обжаренные овощи с колбаской. Варим суп около 10-15 минут (до готовности картофеля).

В конце добавляем сушенную паприку, можно добавить лавровый лист и свежую зелень.

Приятного аппетита!

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Василия Мацкевича из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное
Фото Пинский райисполком
Фото Пинский райисполком
Фото иллюстрационное
Скриншот видео
Фото из архива Медиа-Полесье

Новости компаний

В стране и мире

ПФК ЦСКА
Фото иллюстрационное из открытых источников
Светлана Тихановская / Фото: Фото: Татьяна Зенькович/ЕРА
Фото иллюстрационное
Сергий Лепин. Фото: t.me/kyky_org

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x