30 октября 2020, пятница18:58

Общество

«Мы сможем восстановить закон и спасти предприятия» Светлана Тихановская обратилась к рабочим. Видео

14 октября 2020, 11:33

Скриншот из видео

Скриншот из видео

Экс-кандидат в президенты Светлана Тихановская обратилась к работникам белорусских заводов и предприятий.

В своём видеообращении в телеграм-канале она поблагодарила их за «смелость, с которой вы противостоите режиму. Цена вашего протеста — то давление, которое оказывает на вас руководство. Но вы должны знать: они делают это, потому что напуганы. И потому что вы — огромная сила».

«Провластные профсоюзы десятилетиями забирали ваши деньги, не представляя ваши интересы. У всех вас забирают процент от зарплат. Но куда уходят эти деньги? Все просто: на них режим защищает себя — от вас. Ваше единство пугает ваше руководство и чиновников. Им выгодно делать вид, что забастовок нет», — подчеркнула политик.

«Вся ваша борьба требует огромного мужества. И я знаю, что вам нелегко. Но то, что вы делаете, с каждым днем приближает нас к победе. Объединяйтесь. Действуйте. Выходите из провластных профсоюзов и создавайте свои, независимые. Если вас будут лишать премий или увольнять — обратитесь в фонды», — рекомендует экс-кандидат.

Кроме этого, Тихановская считает целесообразным собираться в группы, делиться своими успехами и продолжать борьбу.

«Только так мы сможем восстановить закон и спасти предприятия от того, как их губит режим. Вы не одни. Сейчас все белорусы понимают, насколько важна ваша забастовка, и готовы помогать вам всеми доступными способами: искать юристов, делать пожертвования в фонды, собирать продуктовые наборы, писать и рассказывать всему миру о вас каждый день. Говорите больше о ваших победах! Я знаю, что они есть. Вся страна и я лично поддерживаю вас в этой борьбе. Мы гордимся вами. Помните: когда мы вместе — нас не остановить», — резюмировала политик.

1 1 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Подбирал ключи, крал «Эфедрин»

Фото иллюстрационное
Виктор Ярошук
Ольга Алексеевна Белоус художественный руководитель «Концертино» с сентября 2016 года
Фото polessu.by
Фото regionavtica.ru
Такой клумба была в августе

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x