25 января 2021, понедельник06:38

Общество

«Сюрприз» под Новый год

21 декабря 2016, 16:14

Среди сюрпризов для полешуков – подорожание проезда в городских и пригородных автобусах с 22 декабря. Соответствующие решения Брестского облисполкома опубликовали на Национальном правовом Интернет-портале Республики Беларусь.

Решением установлены фиксированные тарифы на городские перевозки пассажиров всеми видами транспорта в регулярном сообщении (за исключением перевозок автобусами на экспрессных маршрутах) в размере 0,45 белорусского рубля за одну поездку. Как отметили Медиа-Полесью в автопарке №12 г.Столина, если по 21 декабря стоимость проезда за одну поездку в городском транспорте в Столине составляет 40 копеек (4000 рублей старыми деньгами), то с 22 декабря она станет 45 копеек.

Решением облисполкома установлены и предельные максимальные тарифы на пригородные автомобильные перевозки пассажиров в регулярном сообщении за один километр проезда. На пригородных автобусах стоимость проезда одного километра с завтрашнего дня составит 0,06 белорусского рубля (до 21 декабря она составляет 586 рублей старыми деньгами).

Утверждены решением и новые размеры тарифов на перевозку багажа или ручной клади. За каждое маломерное место багажа или ручной клади на пригородном маршруте пассажир должен будет заплатить Br 0,005 за один километр провоза, за среднемерное место — Br 0,01 за километр провоза, а за крупномерное место – Br 0,02.

Последний раз стоимость проезда в городском общественном транспорте поднималась в декабре прошлого года.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Бездомные коты тоже хотят есть

Фото Пинского райисполкома
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото использовано в качестве иллюстрации, vyksavkurse.ru

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x