29 ноября 2020, воскресенье01:44

Запись

Таблички с расписанием движения автобусов воруют с остановок в Пинске

2 апреля 2013, 19:08

В редакцию Медиа-Полесья обратились пинчане, возмущённые действиями тех, кто портит и ворует таблички с расписанием движения автобусов на остановках.

Добропорядочные горожане предлагают писать графики движения автобусов на железных табличках и прочно крепить их на остановках, как это было раньше.

Ситуацию Медиа-Полесью прокомментировал заместитель директора Пинского автопарка по перевозкам и идеологической работе Геннадий Поликовский:

— Проблема действительно существует. Мы мониторим все остановочные пункты два раза в неделю, и обязательно после выходных, когда чаще всего срывают расписание. Возвращаться к железным табличкам не будем, это уже в прошлом. Изготовить столько металлических графиков – это затруднительный процесс. И не забывайте, что расписание меняется.  Поэтому выгодней распечатать и заламинировать.  

Хулиганские действия создают для Пинского автопарка дополнительные расходы.

Как сказал Геннадий Поликовский, всё это на совести самих пинчан, в частности, тех, кто ленится переписать или сфотографировать расписание, и уносит с собой. 

Пресс-секретарь Пинского ГОВД Юрий Куцевич сообщил, что за подобные действия можно ответить по строгости закона:

— Мы ловили таких хулиганов. Попались несовершеннолетние, которые громили остановки, уничтожали имущество автопарка, те же таблички расписания. Штраф за такие выходки гарантирован и его размер зависит от причинённого вреда. Вандализм вне закона. 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Благотворительной организации
Фото иллюстративное
Скриншот видео
Фото Пинского погранотряда

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x