17 января 2021, воскресенье22:45

Неформат

Талака объявляет ГРАН-ПРИ конкурса #Паскарэнне — 6000 рублей!

18 декабря 2017, 16:02

Национальный интерактивный конкурс в формате реалити-шоу #Паскарэнне набрал обороты: более 150 проектов уже подано, а призовой фонд увеличился в 2,5 раза: с 4 000 до 10 000 тысяч рублей. 

По 2 000 рублей получат проекты, выигравшие в голосовании жюри и интернет-голосовании. При этом у одного выдающегося проекта есть шанс получить все 4000 рублей, завоевав симпатии и жюри, и интернет-пользователей.

Еще 6 000 рублей получит проект, который возьмет Гран-при конкурса.

Гран-при сформирован за счет средств, выделенных меценатами, которые на постоянной основе поддерживают проекты платформы Talaka. Помощь проектам для этих людей — жизненная позиция. Она является призывом для настоящих и будущих участников конкурсов: генерируйте идеи, создавайте проекты и всегда найдутся люди, которые вас поддержат! Люди, для которых важно поддержать именно вас и цель которых — улучшить мир вокруг.

Высокий интерес к участию в конкурсе заставил организаторов пересмотреть сроки приема заявок и продлить прием заявок до 23.59 20 декабря 2017 года. Осталось 3 дня, чтобы подать проектную заявку на странице конкурса #Паскарэннеи получить шанс выиграть 10 000 рублей призового фонда.

#Паскарэнне – конкурс белорусских проектов в самом широком значении: от социальных и городских до предпринимательских и технологических. Победителей ждет призовой фонд и специальные подарки от партнёров конкурса. В номинации velcom “Комфорт” участников ждет современный смартфон с подключенным одноименным тарифным планом. Критерием оценки будет внимание создателей проектов к комфортным переменам в жизни белорусов, также как это делают тарифы линейки “Комфорт”. Компания Gurtam подарит победителю номинации “Проект будущего” модный и полезный гаджет – смарт-часы.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Микрозелень. Бизнес в квартире

Фото использовано в качестве иллюстрации
Игорь Киктенко. Фото с сайта pcp.by
София Садюкович, Иванна Кисель, Виолетта Анапреенко, Дарья Лобко. Фото с сайта конкурса

Новости компаний

В стране и мире

Фото: pravda.com.ua
Виктор Бабарико / Фото: belinvest.by
Валерий Остринский. Фото: nn.by
Фото: aa.com.tr
Фото: Reuters
Катерина Андреева, Дарья Чульцова
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: naviny.by

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x