24 октября 2021, воскресенье15:40

Общество

Татьяна Конопацкая: «И в цифрах, и в творчестве есть свои преимущества»

15 июня 2016, 8:38

Преподаватель информатики Татьяна Конопацкая стала одним из победителей майского конкурса в Instagram на Медиа-Полесье. Кроме фотографии, Татьяна увлекается бисероплетением, вязанием и другими видами прикладного искусства.

Татьяна ведёт часы информатики в Лунинецком колледже сельхозпроизводства и в Дворецкой средней школе. Свой предмет любит. Целенаправленно поступала на механико-математический факультет БГУ, окончив который, вернулась в родной Лунинец.

— И младших, и старших учеников – всех люблю, признаётся Татьяна. – В школе информатика начинается с шестого класса, с годами понимаешь кто и на что из ребят способен. А в колледж иногда приходят только ради того, чтобы получить права, но порой открываешь неожиданное знание предмета.

О, том, что Татьяна увлекается фотографией, её ученики знают. Когда видят её новые снимки в Instagram, выносят свой вердикт: круто это или не очень.

— Приятно, что ребята замечают, ставят лайки, — признаётся собеседница и говорит, что никогда не ставит цели собрать лайков побольше. По поводу фотографии с лебедем, результат для автора получился неожиданно высоким.

Фотографией девушка увлекается давно. Начинала снимать мыльницей, а потом стала копить на профессиональный фотоаппарат. Когда купила новую камеру, счастью не было предела. И сейчас со своим «Никоном» практически не расстаётся.

— Времени, к сожалению, не хватает, — сетует Татьяна и признаётся, что отпуск мечтает посвятить творчеству. Причём, недавно она зарегистрировалась ремесленником, и появился стимул изобретать, овладевать техникой изготовления новых видов прикладного искусства, то есть, дать волю своим рукам.

Букет из конфет

Бижутерия – своими руками

Из свадебного

Это платье Татьяна связала сама

Выходить на фотоохоту, делиться фотографиями – также в летних планах Татьяны. Девушка говорит, что сейчас фотокамера есть у каждого в мобильном телефоне, поэтому советует снимать и делиться фотографиями в Instagram.

— Ведь это прекрасно, когда словленные вами мгновения увидят другие люди! Главное не полениться отправить…, — считает наша героиня.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Самые красивые женщины ХХ столетия

Фото из соцсети
Снимок носит иллюстративный характер / из архива МП
Фото МЧС
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: vargashicrb.ru
Фото из телерам-канала Минздрава
Фото из телеграм-канала Минздрава
Фото: СК
Фото с сайта pncge.rcge.by

Новости компаний

В стране и мире

Скриншот видео

В развале Купаловского театра виноват Латушко

Так в своем интервью «СБ. Беларусь сегодня» заявил председатель Постоянной комиссии и Палаты представителей по правам человека, национальным отношениям и СМИ Геннадий Давыдько.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x