Теплица «Престиж» – снегом и ветром не победишь!

Как выбрать надёжную теплицу, которая прошла испытание на прочность и долговечность? Самое время сделать выгодное приобретение сейчас, воспользовавшись скидками, чтобы уже зимой посеять зелень и рассаду.

«Престиж» – единственная теплица, прошедшая испытания на прочность и долговечность в Белорусском национальном технологическом университете. Как следствие – можно быть уверенным, что теплица «Престиж» выдержит самые обильные снегопады.

Простая в сборке, нержавеющая и суперустойчивая, эта теплица поможет получить превосходный урожай помидоров, перца, огурцов и даст возможность среди соседей прослыть знатным огородником.

ТОП 10 плюсов теплицы «Престиж»  для суровой белорусской погоды 

В каркасе используется труба квадратного сечения 25х25 мм, это самый оптимальный вариант, что бы выдержать все капризы природы. 

Это усилитель на каждой арке. Благодаря усилителю прочность арки увеличивается вдвое! Летом же к поперечным балкам удобно подвязывать высокие сорта помидоров или тепличные сорта огурцов. 

Стяжная лента с натяжителем. Благодаря стяжным лентам сотовый поликарбонат, которым покрыта теплица, плотно стыкуется, монтируется без повреждений и прослужит в пять раз дольше. 

Отсутствия сварных швов в торцевой части теплицы. Как следствие - ржавчина ей не страшна. На  сварных теплицах ржавчина часто проступает уже после первой зимовки.

Крепление петель на дверях и форточках теплицы с помощью болтов. А это значит, что двери и форточки не провиснут и не отвалятся. 

Каждая арка конструкции оснащена грунтозацепами, это такие Т-образные железные ножки, которые надежно держат весь каркас в земле без фундамента и помогают теплице быть максимально устойчивой при сильном ветре. 

Поликарбонат в торцевой части  теплицы, крепится к металлическому каркасу не кровельными ,а специальными мягкими термошайбами, которые не передавливают поликарбонат при монтаже. Производители теплиц «Престиж» сказали «нет» кровельные саморезам, которые  могут повредить покрытие еще при установке и тогда в «соты» поликарбоната будет затекать вода. 

Все отверстия теплицы сделаны на заводском автоматизированном оборудовании с отсутствием заусенцев, что упрощает процесс сборки и позволяет избежать травм.

Соединительные элементы труб теплицы почти в три раза длиннее стандартных, а именно 8,5 см для труб 25х25, что позволяет скрепить детали между собой надежнее и жестче.

Последнее инженерное решение – раскосы в торцевой части теплицы, которые обеспечивают дополнительную жесткость при ветровых нагрузках и упрощает монтаж теплицы.

Покупая теплицу «Престиж», вы не ошибетесь и совершенно точно защитите свой огород.

Доставка по всей Беларуси бесплатно.

+375 (29) 329-02-02, (33) 329-02-02

Сайт производителя теплицы «Престиж»: www.25.бел .

 

УНП 691363105