Реклама Google

Лунинец

Токсикоман прилюдно оголял гениталии. Вынесен приговор

22-летнего жителя Микашевичей привлекли к ответственности за хулиганство и злостное хулиганство.

Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесье

Как было установлено, вечером 15 сентября 2019 года молодой человек из хулиганских побуждений совершил умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу, отличающиеся по своему содержанию исключительным цинизмом, бесстыдством и крайним презрительным отношением к нравственным ценностям, обществу и требованиям добропорядочного поведения.

Находясь в состоянии, вызванном потреблением токсических веществ, житель Микашевичей, ранее судимый, оголял и демонстрировал свои гениталии в присутствии двух лиц.

18 сентября 2019 года в дневное время, опять же, находясь в состоянии, вызванном потреблением токсических веществ, вновь демонстрировал свои гениталии. На этот раз - в присутствии заведомо малолетней.

Как сообщила Медиа-Полесью старший помощник прокурора Лунинецкого района Анна Пенер, суд Лунинецкого района признал молодого человека виновным в хулиганстве и злостном хулиганстве (ч.1 и ч.2 ст. 339 УК РБ).

Окончательно обвиняемому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях строгого режима. По месту отбывания наказания он будет проходить принудительное лечение от токсикомании.

Приговор не вступил в законную силу.

 

Афиша