Реклама Google

ТОП-4 мультфильма Диснея о преодолении трудностей и важных решениях

Мультфильмы компании «Дисней» - это истории о добре, дружбе и смелости для всей семьи. В преддверии новогодних праздников они придутся как нельзя кстати.

Кадр из м/ф Тачки-3. Pixar Animation Studios

Насладитесь уютным вечером в окружении семьи с нашей подборкой лучших мультфильмов «Диснея».

Тачки 3

Легендарный болид Молния Маккуин устарел. На трассе появляются всё более современные модели машинок, и он понимает, что скоро ему придётся завязать с гонками. Он снова и снова проигрывает состязания новеньким спорткарам. После очередной аварии на треке все уверены, что карьера Молнии завершена. Но Маккуин не собирается так просто сдаваться. Он просит владельца компании дать ему последний шанс побороться за чемпионский титул. Владелец соглашается и назначает Маккуину в напарники новую инструкторшу. Посмотреть мультфильм https://www.ivi.ru/watch/145186 можно уже сейчас.

Моана

В древности полубог Мауи обманом забрал себе ценный артефакт - каменное сердце богини Те Фити. Когда та обнаружила пропажу, то обрушила свой гнев на Полинезийские острова. Спустя тысячелетие Моана - 14-летняя дочь вождя - решает отправиться в опасное путешествие через Тихий океан, чтобы отыскать Мауи, вернуть сердце Те Фити и спасти родные земли от многолетних бед. Но отец слишком оберегает дочку, чтобы отпустить в это плавание. И здесь на помощь Моане приходит её бабушка…Трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/136630/trailers доступен к просмотру.

Храбрая сердцем

Принцессу Мериду с раннего детства не привлекала судьба королевских особ. Сидеть в башне и ждать принца - занятие явно не для нее. Девушка больше любила бегать по лесу и стрелять из лука, с чем справлялась лучше всякого мальчишки. Но принцесса росла, поэтому вскоре ей привели принцев для замужества. Не желая отдавать свое сердце незнакомцам, она предложила им соревнование, в котором сама же и выиграла. Мать Мериды, недовольная такой выходкой дочери, устроила крупный скандал, из-за которого юной рыжей непоседе пришлось сбежать в тёмные леса.

Самолёты: огонь и вода

Самолет Дасти - легенда воздушных гонок. Однажды он получает серьезное повреждение двигателя, из-за которого приходится оставить спортивную авиацию. Но что делать дальше самолетику, для которого занятие всей жизни - это соревноваться с другими? От уныния Дасти спасает встреча с Ренджером — пожарным вертолетом. Вмести с ним самолёт поймет, что сможет приносить пользу обществу и без гонок. Дасти и Ренджер вместе будут спасать жизни от огня, учиться ответственности и храбрости, которые так необходимы в деле героев-пожарных.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

 

Афиша