21 января 2021, четверг23:35

Домоводство

ТОП5 вещей, которые нельзя делать за неделю до Нового года

23 декабря 2020, 9:06

Фото CoffeeAndMilk / E+ / Getty Images

Фото CoffeeAndMilk / E+ / Getty Images

Традиционно каждый подводит итоги уходящего года. Находятся и те, кто хочет прыгнуть в последний вагон отправляющегося поезда, чтобы успеть реализовать задуманное. Однако подобная суета не всегда к месту.

Список того, что нельзя делать до Нового года, составил wday.ru:

Не тратьте деньги на мелочи. Не стоит растрачиваться на различную мелочь. Постарайтесь удержаться от соблазна, объясняя себе, что эти вещи абсолютно бесполезны. Иначе не сможете сосредоточиться на серьезных покупках в Новом году.

Не отдавайте обувь в ремонт. Если порвались ботинки, то не спешите нести их в ремонт до 31 декабря. Таким образом рискуете остаться без обновок в 2021-м. Не поскупитесь на покупку новой пары. Она не только порадует в преддверии зимних каникул, но и подарит ощущение обновления.

Не давайте в долг и не занимайте. Конец года — особое время, когда лучше не начинать дела, связанные с деньгами. Высока вероятность прожить будущий год в нищете. Ведь если вы даете деньги в долг, то будете ждать их обратно. А если занимаете, то, соответственно, будете должны.

Не шейте свадебное платье. Никто не может все предугадать и точно спланировать. Понятно, что неожиданные изменения могут случиться в самый неподходящий момент. В данном случае на кону цена собственного счастья. Поэтому свадебное платье обязательно нужно сшить в том году, в котором выходите замуж. Иначе можете потерять любимого, оставив его в прошлом.

Не загадывайте желания. Скорее всего, будете удивлены. Но загадывать желания нужно под бой курантов, когда наступает Новый год. Ведь все ваши стремления все-таки направлены в будущее. Чтобы они воплотились именно в 2021 году, сформулируйте их в первые минуты Нового года.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мнение пинчан о ВНС

Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото: УВД Брестского облисполкома
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Скриншот из видео
Фото используется в качестве иллюстрации, 9111.ru
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Волонтёры БОКК
Фото: скрин ТК

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x