22 января 2021, пятница01:17

Стиль

ТОП5 юбок, в которых талия кажется тоньше, а живот — меньше

26 ноября 2020, 10:24

Фото: wildberries.ru и lamoda.ru

Фото: wildberries.ru и lamoda.ru

Корректируем пропорции и грамотно расставляем акценты.

Во многих случаях подчеркнутая талия смотрится куда лучше, чем бесформенный силуэт. Вот 5 стильных моделей юбок, которые помогут сделать правильный акцент на талии, пишет femmie.ru.

Юбка на запах

Советуем присмотреться к варианту на запах. Такой фасон поможет «яблочкам» и «грушам» скрыть животик и сделать нижнюю часть тела более легкой. Самое главное — выбрать модель на запах правильной длины и из качественного материала.

Если же вам нечего скрывать, то юбка на запах также станет стильным и оригинальным элементом вашего гардероба. К тому же она подойдет как для дневного, так и для вечернего образа.

Юбка-трапеция с широким ремнем

Если же ваша задача визуально сделать талию там, где ее нет, то в этом вам поможет чуть расклешенная юбка с ремнем. Важно, чтобы аксессуар был достаточно широким, иначе вы не получите нужного эффекта. И не перегружайте образ большим количеством аксессуаров и принтов, чтобы основной акцент оставался на талии.

Юбка-карандаш с завышенной талией

Такой фасон вытягивает силуэт, очерчивает талию и делает ее более стройной. Казалось бы, одни плюсы, вот только они не превратятся в минусы лишь при условии, что у вас нет видимых лишних килограммов. Юбка-карандаш с завышенной талией просто создана для того, чтобы подчеркнуть привлекательные изгибы и зрительно приблизить фигуру к «песочным часам».

Фото: wildberries.ru
Фото: wildberries.ru

Юбка-тюльпан

Модницам с типами фигуры «прямоугольник» и «перевернутый треугольник» зачастую хочется добиться большей гармонии, добавить силуэту женственности и плавных изгибов. Чтобы подчеркнуть талию и сделать бедра более округлыми, рекомендуем присмотреться к фасону юбки под названием «тюльпан». Такая модель создаст контраст в нужных местах и сделает пропорции более гармоничными.

Фото: wildberries.ru и lamoda.ru
Фото: wildberries.ru и lamoda.ru

Юбка А-силуэта

Если говорить об универсальном фасоне, способном подчеркнуть талию и показать фигуру в выигрышном свете независимо от пропорций, то юбка А-силуэта — то, что стилист прописал. Она поможет скорректировать как слишком узкие, так и слишком широкие бедра, сохранив при этом акцент на талии. Главное здесь — правильно выбрать материал и длину, которые подчеркнут ваши достоинства и скроют недостатки.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мнение пинчан о ВНС

Председатель колхоза имени М. Горького Василий Горошко на хлебном поле. Фото РИА Новости
Скришот видео ТРК
Логишин. Фотография Альфреда Микуса
Фото из группы ФК «Волна» (Пинск) в соцсетях
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Дмитрий Коровяковский / Скрин ТК
Фото: УВД Брестского облисполкома
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: vitebsk.biz

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x