27 сентября 2020, воскресенье08:09

Стиль

ТОП7 причёсок, которые визуально сделают лицо худым

17 июня 2020, 15:29

Фото: avrorra.com

Фото: avrorra.com

Присмотритесь к этим причёскам повнимательнее. Возможно, они сделают ваш облик визуально стройнее.

Удачная прическа поможет сбросить пару лишних килограмм, пишет avrorra.com.

Длинная челка

Сузить линию скул поможет длинная челка, пряди которой доходят до кончика носа или подбородка. Укладывать ее можно на две стороны.

Конский хвост

Собрав волосы на макушке, вы максимально откроете лицо и визуально удлините его. Очень важно, чтобы такая прическа выглядела опрятно. Поэтому локоны должны быть ухоженными и блестящими.

Косой пробор

Один из самых простых способов скрыть пухлые щеки – зачесать волосы на косой пробор. Этот приём позволяет подчеркнуть линию скул и будто «срезает» все ненужные округлости.

Фото: avrorra.com
Фото: avrorra.com

В отличие от ровного пробора, пролегающего строго по центру головы, укладка на бок подойдет женщинам с любой формой лица.

Низкий пучок

Еще один приём, который зрительно стройнит – низкий пучок. Соберите волосы на затылке и закрепите их шпильками. Для надежности зафиксируйте пучок лаком. Оставьте локоны слегка небрежными, не затягивая волосы туго и выпустите пару длинных прядей у лица, тогда эффект будет еще заметнее.

Морские пряди

Отлично скрадывают лишние объемы «морские» пряди. В отличие от мелких кудрей, такая «пляжная» волна не делает лицо круглым. Чтобы добиться нужной текстуры, завейте волосы утюжком или крупной плойкой и тогда получатся легкие волны, которые создадут вертикальные линии и позволят за считанные минуты избавиться от пухлых щек.

Косая челка

Стрижки с косой челкой также помогут создать иллюзию стройного лица. Особенно успешно справляются с задачей удлиненные варианты. Такая деталь прически придаст облику вытянутую и правильную форму, а асимметричность челки дополнительно подчеркнет область скул и губ.

Пикси

Принято считать, что девушкам с круглым лицом короткие стрижки противопоказаны. Однако это не касается асимметричных вариантов, например, пикси.

Фото: avrorra.com
Фото: avrorra.com

Эта фактурная стрижка уже который год не выходит из моды. Она делает образ заметно худее, выгодно подчеркивая его преимущества. Кроме того, обладательницам такой прически не придется тратить много времени на укладку.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Инаугурация Лукашенко

Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Фото носит иллюстративный характер/ Фото: user-sya-ken.com
Фото иллюстрационное МЧС
Фото minpriroda.gov.by

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x