30 октября 2020, пятница13:56

Происшествия

Трактор съехал в кювет и опрокинулся

20 января 2018, 16:44

В результате пострадала пассажирка трактора, обстоятельства случившегося  устанавливают.

Опрокидывание трактора в кювет произошло 19 января около 10.30 на автодороге «д.Викоровичи – д.Отвержичи». Самодельным трактором управлял 27-летний житель Стоинского района. Трактор был без регистрационного знака в сцепке с самодельным прицепом.

Как сообщают официальный представитель УГКСЭ по Брестской области Татьяна Сивицкая и официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк, во время движения водитель допустил съезд трактора в кювет, где произошло его опрокидывание.

В результате указанного происшествия 48-летняя жительница Столинского района, ехавшая в качестве пассажира, получила телесные повреждения.

Столинским РОСК в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств» УК РБ. Санкции статьи предусматривают различные виды наказания, включая также и лишение свободы на срок до пяти лет.

Ранее, при проведении доследственной проверки по данному факту, специалистами управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области были проведены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы. В ходе проведения судебно-медицинской экспертизы в отношении женщины было установлено наличие опасных для жизни повреждений, относящихся к категории тяжких телесных.

Исследование самодельного транспортного средства выявило неисправности тормозной системы по причине износа тормозных цилиндров колес.

В настоящее время проводятся следственные действия, в том числе, с участием подозреваемого. Устанавливаются причины и условия происшествия.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Подбирал ключи, крал «Эфедрин»

Фото иллюстрационное
Виктор Ярошук
Ольга Алексеевна Белоус художественный руководитель «Концертино» с сентября 2016 года
Фото polessu.by
Фото regionavtica.ru
Такой клумба была в августе
Юлия Трусило и Вячеслав Перец. Фото предоставлено Белсату

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x