29 ноября 2020, воскресенье23:19

Общество

Транспортная милиция разыскивает двоих жителей Микашевичей

2 ноября 2015, 15:23

Жители Микашевичей, 41 года и 30 лет, попали в поле зрения правоохранителей за незаконное хранение наркотических веществ и в установленное время не явились в суд. Теперь их местонахождение не известно.

Как сообщил начальник ЛП на ст.Микашевичи Лунинецкого ОВДТ Андрей Гнедько, транспортная милиция разыскивает Валерия Павловича Якубова и Станислава Станиславовича Волчека, скрывающихся от суда за совершённые преступления.

В отношении обоих райотдел Следственного комитета возбудил уголовные дела по ч.1 ст.328 УК РБ.

Валерий Павлович Якубов

Валерий Павлович Якубов, 03.02.1974 года рождения, уроженец г.Могилева, проживал в Микашевичах.  В момент задержания имел при себе более 230 граммов наркотического вещества – маковой соломки. Приметы: на вид 40-45 лет, рост 167-173 см, волос короткий, телосложение среднее.

Станислав Станиславович  Волчек

Станислав Станиславович  Волчек,  09.10.1985 года рождения, уроженец и житель  г.Микашевичи. В момент задержания имел при себе более 195 граммов наркотического вещества – маковой соломки. Приметы: на вид 35-40 лет, рост 173-177 см, волос короткий, телосложение худощавое.

В установленное время в суд Лунинецкого района, избравшего в отношении обвиняемых меру пресечения в виде заключения под стражу, оба не явились.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Благотворительной организации
Фото иллюстративное
Скриншот видео
Фото Пинского погранотряда

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x