29 ноября 2020, воскресенье14:23

Общество

Третий чемпионат Лунинецкого района по бильярду: лидеры поменялась местами

6 декабря 2012, 13:12

1 декабря прошёл третий по счёту чемпионат Лунинецкого района по бильярду (вид «Русская пирамида»). В нём приняли участие 12 игроков, в том числе игроки из Микашевич и Межлесья.

Все участники были разделены на две подгруппы. Из каждой подгруппы в финальную часть выходили по три участника. Очки, набранные в группах, также переносились. Таким образом, в финале образовались три пары, где и определился финалист турнира.

Победителем чемпионата стал Павел Грудько, ему достались главный приз — кубок, грамота, денежное вознаграждение. Второе место занял Александр Курилович из Микашевич, третье  — Сергей Кудин, оба отмечены грамотами и премиями.

Примечательно, что в прошлогоднем чемпионате тройка лидеров была прежняя, только места тогда  распределились следующим образом: Александр Курилович, Сергей Кудин,  Павел Грудько.

Главным спонсорами турнира выступил Лунинейкий райисполком, который организовал кубок и выделил денежные средства и фермерское хозяйство «Чирец», предоставившее место для проведения турнира и оказавшее финансовую помощь. Каждый участник чемпионата также вносил свой взнос в размере 200.000. 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Благотворительной организации
Фото иллюстративное
Скриншот видео
Фото Пинского погранотряда
Фото Лунинецкий молочный завод

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x