29 ноября 2020, воскресенье23:05

Происшествия

Три пожара за двое суток случились в Столинском районе

28 ноября 2015, 13:32

В двух случаях горели жилые дома, ещё один пожар произошёл в грузовой машине. Погибших среди людей нет, пострадавшие - есть.

Об этом сообщили Медиа-Полесью в пресс-службе Брестского ОУМЧС.

Этой ночью пожар случился в Семигостичах по улице Центральной. Там горел жилой дом. На пожаре люди не пострадали. Спасатели не исключают, что причиной пожара могло стать нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования (короткое замыкание телевизора). 

А вот причину пожара в Давид-Городке ещё  устанавливают. Днём ранее по улице Энгельса  горела квартира на первом этаже пятиэтажного дома. Огонь повредил дверь, внутреннюю отделку санузла и коридора. Пожарными спасена хозяйка дома. Женщину с предварительным диагнозом «Отравление продуктами горения» передали прибывшей на место бригаде скорой помощи, от госпитализации она отказалась.

В пятницу днём возгорание случилось в грузовом автомобиле МАЗ-221, принадлежащем местному СПК. Огонь повредил электрооборудование автомобиля и внутреннюю обшивку кабины. Здесь, возможно, причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования, иными словами, — короткое замыкание электропроводки.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Благотворительной организации
Фото иллюстративное
Скриншот видео
Фото Пинского погранотряда

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x