4 декабря 2020, пятница13:54

Происшествия

Три уголовных дела за неделю возбудил Лунинецкий райотдел СК за хранение наркотиков

20 ноября 2015, 10:55

У двух лунинчан, 29 и 34 лет, марихуану  обнаружили по месту жительства. Кроме того, сотрудники группы по наркоконтролю нашли бесхозный пакет с марихуаной в общем подвале многоэтажного дома по улице Красной.

— По всем трём фактам возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 328 УК РБ, — отметил начальник второго следственного отделения Лунинецкого райотдела Следственного комитета Сергей Завадский. – Один из молодых людей, хранивший дома марихуану, ездит в Россию на заработки, второй нигде не работает.

Сергей Завадский также прокомментировал, что ведутся следственные действия по установлению владельца найденного пакета с наркотическим веществом. Представитель РОСК просит граждан обращать внимание на такие «забытые» находки и сообщать о них в милицию. Был случай, когда в Микашевичах марихуану обнаружили в стоявшем в подъезде старом холодильнике.

В отношении подозреваемых мера пресечения не избиралась, отобрано обязательство о явке. Им может грозить наказание вплоть до пяти лет лишения свободы.

С начала года Лунинецким райотделом Следственного комитета возбуждено уже 40 уголовных дел в сфере оборота наркотических средств.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото иллюстрационное, fotokonkurs.ru
Фото иллюстрационное, pinterest.ru
Фото иллюстрационное / Фото: gorodishe.by
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Валентина Костюкевич

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x