25 ноября 2020, среда05:38

Общество

Трогательная помолвка между двух свадеб в Лунинце

12 августа 2018, 18:19

Одна пара молодожёнов расписалась, другая пара подъехала к ЗАГСу. Они встретились у входа. И вдруг произошло неожиданное…

В тот момент, когда на крыльце делали снимок с гостями ставшие законными супругами Игорь и Диана Хрусталёвы, неожиданно подошёл свидель прибывших на регистрацию молодожёнов Дмитрия Коховича и Анастасии Калютич – Валентин. Он взял за руку свидетельницу невесты – Елену – и вывел в центр, на усыпанную лепестками роз площадку.

Валентин встал перед девушкой на колено и, достав кольцо, сделал предложене стать его женой.

Девушка была сражена от неожиданности… Две большие компании с трепетом ждали, что она ответит.

Елена сказала “Да”. Ликовали все…

Начальник Лунинецкого отдела ЗАГС Светлана Яроцкая отметила:

— Это большое счастье, когда между молодыми людьми складываются такие романтические отношения, а мужчины способны, не стеснясь, во всеуслышание попросить руки любимой.

Мы связались с Валентином и попросили рассказать, что было дальше, после того, как он надел любимой кольцо на палец.

Он признался, что около двух часов не мог прийти в себя от волнения. А затем, взяв в себя в руки, ушёл в обязанности свидетеля. С Еленой перезванивались, но увидеться в этот субботний день у них так и не получалось. Скучали и думали друг о друге на расстоянии.

Валентин родом из Дворца, Елена из соседнего Вичина. Ему – 23, ей – 22 года. Заглядываться на девушку он, тогда студент-первокурсник, начал, когда Лена заканчивала 11-й класс. Как-то попали в одну компанию, после чего Валентин проводил Елену домой. Так завязался их роман.

Сейчас оба живут в Бресте. Валентин работает инженером-электриком в “Брестлифте”, Елена – лаборантом в областной больнице.

Первоначально пара планировала вместе гулять на свадьбе у Дмитрия, лучшего друга Валентина. Но неожиданно на этот же день регистрацию перенесла и лучшая подруга Елены – Диана. И время регистраций выпало на 12.00 и 12.30. Тогда Валентин решил воспользоваться случаем.

— О моих намерениях знал только Дима. Мы оговорили нюансы, как не разминуться со второй свадьбой… Он, кстати, и кольцо помогал мне выбирать. Елена ни о чём не подозревла. Я очень переживал, коленки дрожали, — признался Валентин.

На вопрос, когда и где молодые люди подадут заявление в ЗАГС, Валентин отвечает, что это предстоит ещё обсудить. Но то, что это произойдёт в Лунинце, – однозначно.

Смотрите, как это было.

Благодарим за предоставленное видео Валерия Белоуса.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото со страницы Виктора Юшкевича в ВК
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото носит иллюстративный характер/ Фото: ktv-ray.ru
Фото иллюстрационное
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива ж/д станции Микашевичи
Фото иллюстрационное
Фото иллюстрационное

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x