15 июля 2020, среда14:01

Общество

Трёхлетнему малышу нужна семья. Найдитесь, мама и папа!

2 июня 2020, 17:07

Давид нарисовал свою семью. И на листке бумаги не нашлось места для него самого. Давид не нужен своим родителям как в жизни, так и на рисунке.

Давиду три с половиной года. Часть своей жизни он провёл в приюте. Ждал маму и папу. Только в их жизни не нашлось места для малыша. Теперь мальчик ждёт тех, кто окружит его заботой и теплом.

Малыш спокойный, ещё ни разу не плакал, рассказывает воспитатель. К незнакомцам, которые пришли в гости, отнёсся с недоверием. Присматривается. То ли дело совместная игра! На лице ребёнка сразу появляется улыбка.

Давида не привлекают уличные развлечения, хотя пару минут на качелях всегда в радость. Ему подавай самолёты, поезда. Мальчик быстро увлекается игрушкой и надолго отправляется в мир, где строится железная дорога, по рельсам мчит состав. Если он уж чем-то заинтересовался, то это надолго.

В приюте отмечают, что уровень развития Давида соответствует его возрасту. А с некоторыми заданиями мальчик справляется на отлично. Например, дети его возраста, изображая человека, рисуют голову, из которой сразу растут ноги. У Давида человек уже с туловищем.

Мальчик хороший, только с ним нужно заниматься, уделять внимание, говорят в приюте.

Давиду так нужны мама и папа. Если вы хотите помочь малышу, позвоните по телефону в ГУО «Социально-педагогический центр Пинска»: +375 16 533‑03-56, +375 16 533‑22-06.

4.4 25 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Близнецы "на скейтах"

Фото иллюстрационное с сайта skyp-auto.ru
Фото с сайта pikant.by
Фото иллюстрационное

Новости компаний

Выборы 2020

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Акции протеста снова вспыхнули во многих городах Беларуси. Видео

Несмотря на предупреждение милиции, вечером 14 июля на улицы городов Беларуси вышли люди, недовольные итогами регистрации кандидатов в президенты. Из семи претендентов ЦИК зарегистрировал лишь пятерых. Виктор Бабарико и Валерий Цепкало удостоверения кандидатов не получили.

Коронавирус

Для тебя

Проверь себя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x