26 февраля 2024, понедельник05:01

Общество

“Тунеядцам” в Лунинце напомнили: чтобы не платить за коммунальные по полной, надо подтвердить занятось

10 января 2024, 10:18

В Лунинецком районе продолжает свою работу постоянно действующая комиссия по координации работы по содействию занятости населения, напоминает райисполком.

 

Сформирована и действует база данных трудоспособных граждан, не занятых в экономике за 3 квартал 2023 года. Граждане, попавшие в данную базу, могут подтвердить свою занятость.Иначе им придётся полностью оплачивать коммунальные услуги ценам (тарифам), обеспечивающим полное возмещение экономически обоснованных затрат на их оказание.

При наличии документов, подтверждающих занятость (работа, учёба  в странах ЕАЭС; воспитание неработающим родителем ребёнка до 7 лет либо ребёнка-инвалида до 18 лет; воспитание троих и более несовершеннолетних детей неработающим родителем и т.д.), либо наличии каких-либо объективных причин, не позволяющих работать, необходимо обратиться к секретарю комиссии (ул. Фрунзе, 12, каб. 7, тел. 62345, mail: [email protected]).

Комиссия предлагает гражданам воспользоваться услугами отдела по занятости населения в целях ознакомления с вакансиями, заявленными нанимателями города и района, а также для рассмотрения возможности трудоустройства на имеющиеся  рабочие места.

 

 


Все регионы

Фото МЧС
Фото с сайта reform.by
В зале Пинского военкомата показательный суд. Фото: ТГ Пинского горисполкома
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: yandex.by
скриншот из видео, коллаж Медиа-Полесье

В стране и мире

Кадр из фильма
Фото: Ashley Chan / SOPA Images / LightRocket via Getty Images
ало свое 55-летие, даже признавался местной властью человеком года. Источник: https://reform.by/propavshie-v-breste-chinovniki-zaderzhany-za-vzjatki-belsat
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Фото: тг-канал Bild
Фестивали сакуры могут

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя