29 ноября 2020, воскресенье20:18

Общество

Турагенства подводят итоги летнего сезона и бронируют зиму

20 ноября 2019, 13:45

О том, где чаще всего полешуки отдыхали летом и где можно «зарядить батарейки» зимой, беседуем с руководителем Пинского турагенства «Pro_tour» Cветланой Кирятковой.

— Летом, как правило, наши клиенты преимущественно выбирали Турцию, — рассказывает Cветлана Киряткова. – Затем в рейтинге по популярности были Египет и Тунис, из европейских стран — Испания.

 Светлана Киряткова рассказала и о популярных в зимнее время турах:

— Опять же в ТОПе – Египет: и близко, и цены от деловых до лакшери, на любой вкус. Пользуются спросом вылеты из Бреста.

Востребованы туры в  Объединенные Арабские Эмираты, сейчас там бархатный сезон, температура воздуха 25-28 градусов и такая же температура воды. Стоимость тура на двоих от 800$ долларов.

Немного дальше – на пару-тройку-четвёрку часов лёту – Юго-Восточная Азия. Направление это практически всесезонное, но всё же лучшее время для посещения — зима. Тайланд, Вьетнам, Камбоджа, Индонезия — погода там очень комфортная. Правда, для нас Тай визовый, поэтому следует позаботиться об отдыхе заранее, чтобы успеть оформить электронную визу. ГОА и Шри-Ланка — кусочек рая на Земле, причём, за умеренную плату. Гоа, например, из Москвы от 600$ на двоих плюс виза. Шри-Ланка обойдётся несколько дороже.

Райские острова: Маврикий, Сейшелы, Мальдивы — славятся своей природной красотой, а отели — непревзойдённым сервисом.
Туры на эти 3 жемчужины океана только набирают популярность у наших туристов, так как они выше по стоимости. Для граждан РБ виза ставится бесплатно по прибытии в аэропорт.

Ещё один не часто посещаемый нашими туристами регион планеты — Латинская Америка. Туры на Кубу, в Доминикану, Мексику, Бразилию, Перу и страны-соседки лучше подбирать заранее, хотя эти страны безвизовые для нас. Но есть одна особенность: это авиаперелет. Трансатлантический и не очень дешёвый. Правда, если подбирать авиабилеты или пакетный тур заранее, то можно купить их по вполне разумной цене и сэкономить на поездке значительную сумму.

Если вы не в силах определиться с направлением, обращайтесь в Pro_tour (г.Пинск, ул. Первомайская-36, офис 5) и здесь помогут найти тур вашей мечты.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Благотворительной организации
Фото иллюстративное
Скриншот видео
Фото Пинского погранотряда

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x