28 октября 2020, среда01:24

Общество

Турнир «Футбол-2017» завершился в Микашевичах

27 октября 2017, 20:01

На базе стадиона города Микашевичи с 23 сентября по 21 октября в рамках фестиваля «Футбол для всех» проходил турнир Лунинецкого района «Футбол-2017» среди младших школьников.

Организаторами турнира выступили федерация футбола Республики Беларусь совместно с футбольным клубом «Гранит-Микашевичи»  и  отделом образования, спорта и туризма Лунинецкого райисполкома.

Турнир проводился с целью развития детско-юношеского футбола в районе. Все игры проходили в рамках шестого школьного дня среди учащихся 3-4 классов.

Участие в турнире приняли 8 команд учреждений образования Лунинецкого района: средние школы №2, №3, и №4  г. Лунинца, средние школа №1 и №2 г. Микашевичи, гимназия имени В.И.Недведского, а также Любачинская и Редигеровская средние школы.

В финальной игре встретились Лунинецкие средние школы №2 и №4. Игра выдалась зрелищной и равной по обилию голевых моментов, однако исход игры решил назначенный на последней минуте матча пенальти, принесший волевую викторию ребятам из средней школы №2 г.Лунинца. В матче за 3-е место команда средней школы №2 г.Микашевичи в серии пенальти оказалась сильнее своих соседей из школы №1.

Лучшими игроками в отдельных номинациях стали: вратарь – Борис Ярохович (СШ №3 г. Лунинец), защитник – Виктор Лащенко (СШ №2 г.Микашевичи), полузащитник – Станислав Лахвич (СШ №1 г.Микашевичи), нападающий – Герман Петровский (СШ №4 г.Лунинец), игрок – Марк Рогов (СШ №2 г.Лунинец), бомбардир – Илья Веренич (СШ №4 г.Лунинец).  

Команда-победитель и призёры получили кубки, медали и дипломы соответствующих степеней. Также все команды-участницы награждены памятными медалями, призами и дипломами.  

Организаторы турнира выражают благодарность Лунинецкому РФСК «Здоровье» за предоставление футбольного поля.  

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

"Наши родные находятся в СИЗО"

Фото Пинский пограничный отряд
Фото иллюстрационное
Фото иллюстративное, forum.zr.ru
Лисички, квашения, мёд, орехи, фасоль...
Снимок носит иллюстративный характер

Новости компаний

В стране и мире

Елена Бохан / Фото: nashaniva.by
Фото: Sputnik Молдова
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: nashaniva.by
Фото Надежды Бужан
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото: Пул Первого

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x