24 января 2021, воскресенье06:54

Интересное

Твой самый счастливый цвет

7 октября 2020, 17:00

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: jevons1.com

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: jevons1.com

Специалисты, изучающие астрологию, уже давно определили, что каждый знак зодиака наделён магией определённого животного, растения, камня и даже цвета. Так вот есть в этом не просто надуманный смысл, но и конкретно психологическое основание.

Предлагаем разобраться, какой цвет принесёт удачу каждому из представителей разных зодиакальных созвездий в соответствие с общепринятой принадлежностью к стихиям, пишет jevons1.com.

Стихия Земли (Телец, Дева, Козерог)

Трудолюбивым натурам Тельцов больше подойдет синий цвет. Гармоничное сочетание яркости и в то же время спокойствия отлично передает уравновешенный характер и настраивает на достижение высоких результатов.

Девы восхитительны в своей внутренней силе. А зеленый и коричневый эту силу приумножают, укрепляют и направляют в мирное русло.

Изысканному Козерогу по душе и по характеру подойдут «вкусные» коричнево-терракотовые оттенки от какао до горького шоколада. Эта цветовая гамма символизирует интеллектуальные способности, статусность и спокойствие. Говорят, коричневый цвет в одежде позволяют себе люди, уверенные в себе.

Стихия Воды (Рак, Скорпион, Рыбы)

Чувствительный Рак, находящийся под покровительством Луны, однозначно выделяет белый и серебряный цвета. Именно в одежде светлых тонов Раки чувствуют себя, как в броне. А Ракам-модникам просто необходимо обратить внимание на роскошный в своей простоте сливочный оттенок.

Страстного Скорпиона вряд ли устроят натуральные, сдержанные оттенки. Энергия тайны и магнетической магии выплескивается в их особую любовь к глубоким, густым винным, пурпурным, бордовым оттенкам.

Ну а для утонченных Рыб по определению подойдут синий, голубой, сиреневый, лиловый. Одежда этих сдержанных цветов подарит Рыбкам уверенность, энергию и защиту.

Стихия Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей)

Коммуникабельные Близнецы чувство благоговения питают к желтому, и не даром: жизнерадостность, любознательность, энергия, активность и легкость в общении привлекает людей к представителям этого знака.

Добродушные Весы не приемлют вокруг себя кислотных оттенков, режущих глаз. Им не обязательно выпячивать свою натуру, поэтому мягкие оттенки зеленого, синего и голубого – самое то. Среди новомодных трендов для Весов – мятный и оливковый оттенки.

Экстравагантные Водолеи не позволят не обратить на себя внимание ярким образом. На службу их отменному вкусы встают оттенки водных просторов: от насыщенно-голубого и бирюзового до темно-зеленого. А цвет бутылочного стекла активизирует творческую позитивную энергию.

Стихия Огня (Овен, Лев, Стрелец)

Огненным знакам положено излучать тепло и свет, поэтому наиболее выгодно их натуру подчеркнут яркие, теплые цвета.

Золотой и желтый цвета идеально подчеркнут царственную натуру Львов, придадут уверенности и силы. Символизируя Солнце, радость и богатство, именно эти цвета приносят Львам успех и авторитет.

Овны – самый термоядерный из всех огненных знаков, им по нутру подходит красный во всех его проявлениях от алого до пурпурного. Уверенные, дерзкие, целеустремленные Овны комфортно себя чувствуют и заслуженно привлекают к себе внимание в одежде этих оттенков.

Стрельцы – самый спокойный из всех знаков Огня. Несмотря на харизму и обаяние, их конек – естественность и натуральность, а цвет, приносящий стабильность в их бытие – фиолетовый.

Цветовые решения, подобранные индивидуально для каждого знака Зодиака, стоит учесть при выборе не только одежды и аксессуаров. Если стилизовать по конкретный цвет интерьер, купить автомобиль и т.п., успех будет гарантирован, а удача последует по пятам.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мнение пинчан о ВНС

Фото использовано в качестве иллюстрации, vyksavkurse.ru
Председатель колхоза имени М. Горького Василий Горошко на хлебном поле. Фото РИА Новости
Фото иллюстрационное
Скришот видео ТРК
Логишин. Фотография Альфреда Микуса
Фото: © Сергей Мальгавко/ТАСС
Участники пикета после освобождения из ИВС в кругу друзей. Сергей Сахвон третий справа на снимке

Новости компаний

В стране и мире

Фото с сайта businessman.ru
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com
Фото используется в качестве иллюстрации, со страницы Tessenderlo Group в twitter
Кадр из фильма, ruskino.ru
Фото: www.sb.by
Фото СК
Фото: mosty-zara.by

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x