Реклама Google

Лунинец

У Макса Коржа родился сын

15 июня 2019 | 08:36 Общество Медиа-Полесье

Певец с лунинецкими корнями Макс Корж стал отцом во второй раз.

Фото с bublik.delfi.ee

14 июня супруга артиста Татьяна родила мальчика. В семье уже растёт 6-летняя Эмилия. Макс гордится успехами дочери, которая профессионально занимается балетом. Когда жена исполнителя забеременела во второй раз, супруги долго скрывали это от общественности.

Макс и Татьяна встречались со школьных лет, поженились в 2012-м году. Их родители живут в Лунинце.

8 марта Татьяна рассказала подписчикам, что скоро снова станет матерью.

Супруги воспитывают дочь Фото со страницы Макса Коржа в instagram

Певец опубликовал первый снимок с новорожденным. На трогательном фото счастливый отец целует детские пяточки. «Сын! Спасибо, любимая!» — написал артист в микроблоге.

Скрин со странички Макса Коржа в instagram

К слову, сейчас Макс Корж активно занимается выпуском новых треков. На днях состоялся релиз композиции артиста «Шантаж», которому сопутствовал и выход клипа. «Надеюсь, что никто не узнает в этом ролике себя, своих знакомых, родителей. И хотелось бы верить, что такие сюжеты — лишь творческий вымысел. Этот животный мир», - рассказал Корж об идее видео.

Артист ездит с концертами по России и странам СНГ. Через неделю он выступит в Киеве, а затем отправится в Краснодар, Минск и Москву.

В интервью Медиа-Полесью Макс отмечал: «Моя жена поддерживает меня каждую минуту, переживает больше, чем я, за творчество. На её глазах всё происходило, поэтому она к моим отъездам относится спокойно».

Рэпер планирует побыть несколько дней с супругой и новорожденным сыном, а затем продолжит гастроли и работу над альбомом.