6 февраля 2023, понедельник03:34

Интересное

У меня живот большой из-за бабочек: какие знаки зодиака, склонны к полноте

25 сентября 2021, 8:41

Кадр из фильма «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика»

Кадр из фильма «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика»

Интересно, что вы выберете: вдоволь кушать то, что вам хочется или же будете без проблем придерживаться диеты? Следующие знаки зодиака, конечно же, скорее всего, выберут первое. Они любят лакомиться вкусностями, обожают готовить сытные ужины и даже все свои неудачи пытаются заесть.

Овен

Вы очень страстный человек по своей натуре. И страстны вы во всех жизненных сферах, в том числе и в еде. Вам нравится командовать, и вы хотите, чтобы все шло именно так, как вы задумали. Как только на вашем пути возникает неудача, вы начинаете искать утешение в еде. Вам достаточно всего 2-3 дня, чтобы вы значительно могли прибавить в весе. Кстати, иногда вы действуете совершенно наоборот, и можете не есть целый день. Вот только организм все равно к вечеру подсказывает вам, что пора бы что-то закинуть в желудок, поэтому вы не в силах сдержаться и съедаете перед сном очень большие порции. А это опять лишний вес.

Телец

Тельцы известны своей любовью к еде. И им вообще некогда заботиться о стройности фигуры. Если же кто-то сделает им замечание по поводу набора веса, они очень сильно обидятся, и пойдут с горя съедят кусочек копченой курочки или сладенький пряник. Тельцы известны своим упрямством, и им не нравится, когда люди пытаются им навязать свое мнение. Поэтому попытки намекнуть о лишнем весе не станут для них мотивацией к похудению, а, напротив, только их раззадорят и побудят к очередному вкидыванию в себя еды.

Рак

Ракам порой становится так тяжело справляться с проблемами, возникающими в их жизни, что они способны впасть в серьезнейшую депрессию. И для них идеальным утешителем становится холодильник со своим вкусненьким содержимым. Вот только лишние килограммы совсем Раков не радуют, они видят свое отражение в зеркале, сильно переживают по поводу набора лишних килограммов, а потом снова бредут на кухню, чтобы съесть что-нибудь вкусненькое.

Весы

Весы по своей природе гедонисты, т.е. для них любого рода удовольствия являются высшими благами и смыслом жизни! Ну, а еда – то еще удовольствие, вот только она дает отрицательные последствия в виде лишних килограммов. Весам же не знакомо такое чувство, как умеренность в чем-либо. Они могут безрассудно тратить деньги, и есть все подряд, словно приехали с голодного края.

Стрелец

Если вы родились под знаком зодиака Стрелец, то вам определенно знакома такая проблема, как лишний вес. Именно из-за этого многие Стрельцы вынуждены постоянно сидеть на различных диетах, ведь кусочек тортика может моментально испортить их внешность. Отсюда тяга к сыроедению и к вегетарианству! Стрелец будет говорить, что ему жалко зверюшек или, что пища, прошедшая тепловую обработку, содержит мало витаминов. Но на самом деле он боится набрать вес, поэтому и держит себя под контролем, а еще и окружающих подбивает на аналогичное, потому что не хочет, чтобы он лишал себя вкусностей, а другие их ели, как не в себя!

Рыбы

И завершает наш рейтинг знаков зодиака по склонности к полноте – Рыбы. Этот знак является самым депрессивным, и лучший способ для его представителей, находить утешение в еде и напитках, к сожалению, алкогольных. Порой все это ими употребляется в огромных количествах, что и ведет к набору лишнего веса.

Все регионы

Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Фото СК
Фото из открытых источников
Фото использовано в качестве иллюстрации, rbsmi.ru
Фото использовано в качестве иллюстрации, с сайта olx.ua
Фото из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья

В стране и мире

Фото: канцлер Германии Олаф Шольц (GettyImages)
Фото: mil.ru
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: zastavki.com
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pravo.by
Фото использовано в качестве иллюстрации
Фото: unsplash.com

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя