29 ноября 2020, воскресенье21:52

Запись

У молодых пинчан есть возможность проявить себя на службе закону и порядку

26 марта 2014, 15:25

Пинский ГОВД объявил конкурсный отбор кандидатов на службу в органы внутренних дел на должности рядового и младшего начальствующего состава среди граждан в возрасте с 18 до 30 лет. Нести службу придётся в пинских подразделениях патрульно-постовой службы милиции (ППСМ) и милиции специального назначения (ОМОН).

«Мы традиционно объявляем такие отборы, так как Пинский ГОВД даёт квалифицированные кадры для правоохранительной системы страны, — сообщил Медиа-Полесью пресс-секретарь Пинского ГОВД Юрий Куцевич. — Наши специалисты уходят в различные регионы, проявляют себя с лучшей стороны. Для молодых людей — это хороший шанс сделать карьеру».

Не секрет, что в городе над Пиной особая нагрузка на милицию. Пинские правоохранители проходят серьёзную школу, получают реальный опыт в борьбе с криминалом и наркотрафиком.

При отборе кандидатов преимущество отдаётся гражданам, обладающим повышенным чувством ответственности, готовностью к защите законных прав и интересов граждан, а также способных по своим личным, моральным, деловым качествам и состоянию здоровья выполнять возложенные на органы внутренних дел обязанности.

Желающие могут обращаться в ГОВД: ул. Кирова, д.53, каб. №201, 206 (группа кадров), тел.: 31-28-06, 31-28-72, 8-029-6740043.       

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Благотворительной организации
Фото иллюстративное
Скриншот видео
Фото Пинского погранотряда

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x