4 декабря 2020, пятница22:55

Происшествия

У мужчины изъяли дизтоплива почти на 5 млн рублей

20 мая 2016, 17:27

Правоохранители обнаружили в остановленном автомобиле вблизи Большого Малешева в Столинском районе «лишние» 300л дизтоплива. Топливо изъяли, в отношении водителя составили протокол.

Как сообщили Медиа-Полесью в Столинском РОВД, автомобиль «Форд Гелакси» с топливом, в разы превышающим допустимый уровень перевозки, под управлением 51-летнего водителя из Житковичского района Гомельской области задержали утром 19 мая. Мужчина пояснил, что топливо купил на автозаправке и везёт его домой. В ближайшее время он планировал приобрести грузовой автомобиль на Гродненщине. Вот и закупился дизтопливом заранее, чтобы было чем заправить грузовик для доставки его домой, на Гомельщину.

Однако перевозить в автомобиле сейчас можно только до 100 л топлива. Поскольку водитель перевозил 400 л, то «лишние» 300 л на сумму в 4.920.000 рублей у него изъяли. В отношении водителя, совершившего такое правонарушение, составлен административный протокол по ч. 3 ст. 12.30 КоАП РБ. 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото иллюстрационное, fotokonkurs.ru
Фото иллюстрационное, pinterest.ru
Фото иллюстрационное / Фото: gorodishe.by
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x