17 мая 2022, вторник08:34

Отношения

Учимся упорно: 7 полезных советов из фильмов для взрослых

3 февраля 2022, 15:15

Фото: Bob Thomas/ The Image Bank/ Getty Images

Фото: Bob Thomas/ The Image Bank/ Getty Images

Почему семейным парам полезно смотреть кино для взрослых.

 

«Эротические фильмы — это грязно» — так могут рассуждать лишь те, для кого и сам секс так себе занятие. Конечно, мы не берем во внимание отдельные категории этого жанра. А в целом же фильмы для взрослых — это неплохой апгрейд вашей сексуальной жизни. Журнал wday.ru рассказал, чему полезному могут научить фильмы для взрослых.

1. Не стесняться своего тела

Маленькая грудь, целлюлит на попе… Забудьте все это. Если мужчина с вами, значит, он любит вас такой. Но оставим эту лирику. Вы видели актрис эротического кино? Есть, конечно, и среди них много «силиконовых богинь». В большинстве же случаев это обычные женщины, разве что с более агрессивным макияжем, а порой и вовсе с дряблой попой и лишним жирком на боках. Однако рейтинги их фильмов зачастую еще выше, чем у девушек с искусственной грудью. Народ голосует за естественность.

2. Не молчать

Серьезно, так и будете пыхтеть втихомолку? Актрисы в таких фильмах молчать не станут. Они разговаривают до секса, после и во время (только не о проблемах на работе и о трудностях с сыном-подростком). Они могут говорить и показывать, что именно им нравится в сексе. А это тоже, надо сказать, заводит мужчину. Но с болтовней не переусердствуйте. Вы ведь в спальне, а не на ток-шоу.

3. Требовать прелюдий

Вне зависимости от сюжета фильма прелюдии посвящается немало времени. Поцелуи, ласки, поглаживания — все это невероятно важно в любом эротическом действе. Требуйте себе того же, чтобы удовольствие от процесса получали вы оба.

4. Помнить о деталях

На мужском теле тоже множество эрогенных зон. Актрисы эротического жанра никогда не пренебрегают никакими частями тела мужчины: пальцы, спина, ноги — все идет в ход в порыве страсти.

5. Выяснять желания мужчины

Совместный просмотр фильмов для взрослых не только возбуждает, но и помогает узнать пристрастия вашего партнера в сексе. Возможно, о некоторых из них он и сам не догадывался или просто стеснялся сказать.

6. Любить секс

Актрисы любят секс, иначе они бы не снимались в фильмах для взрослых. И эту свою любовь они активно выражают: мимикой, возгласами, вздохами. К тому же ваш партнер обязательно почувствует, если вы не хотите секса. Ну и конечно, воспримет это на свой счет.

7. Пробовать новое

Новый сюжет — новая история. Эротическое кино может быть нежным, грубым, длинным, коротким — но оно никогда не будет однообразным. Сегодня вы соблазнительная секретарша, завтра медсестра, а послезавтра… узнаете из очередного сюжета.

Что не стоит повторять за актрисами эротического жанра:

  1. Заниматься незащищенным сексом с незнакомцем. Да, это делают в кино, но там все актеры проходят медосмотры.
  2. Считать, что любая девушка может отдаться первому встречному после 10 минут разговоров. Не путайте кино с реальностью.
  3. Заниматься сексом или любыми сексуальными практиками без согласия партнера — неприемлемо.
  4. Быть уверенной, что каждый ваш секс должен заканчиваться бурным оргазмом. Если уж женщины могут имитировать его в жизни, то актрисы на экране тем более.
5 1 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

540 лягушек в коллекции. И это не предел

Фото использовано в качестве иллюстрации, ranatekstil.com
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива МП
Снимок носит иллюстративный характер /Фото evo-rus.com
Фото использовано в качестве иллюстрации
Фото очевидцев из группы Zello
Фото из архива МП

В стране и мире

Скриншот видеозаписи t.me/polkazov
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: ru.megasos.com
Фото использовано в качестве иллюстрации, academy.chibbis.ru
Фото иллюстрационное
Фото: РИА Новости
Фото использовано в качестве иллюстрации
Фото с сайта проекта

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x