3 декабря 2020, четверг04:06

Общество

Учительница из Дрогичина выиграла в юбилейной программе «Поле чудес» 16 призов — и автомобиль

2 ноября 2020, 20:26

Наталья на фото справа, zarya.by

Наталья на фото справа, zarya.by

Учительница начальных классов из Дрогичина Наталья Шворнюк в юбилейной передаче «Поле чудес»(программе — 30 лет) выиграла автомобиль.

Об этом сообщает газета «Заря». Программу показали по ТВ в пятницу.

Наталья участвовала в программе в национальном костюме. Поскольку она родилась и выросла в Дрогичинском районе, который известен выращиванием ягодных культур, Наталья привезла на шоу клубнику.

Вместе со своей группой поддержки — ансамблем народной песни «Заряночка» — Наталья приготовила драники, колдуны и другие блюда белорусской кухни. Как подарок от руководства местного хозяйства женщина презентовала сыры.

Леонид Якубович сильно удивился, когда Наталья, выбрав на заработанные очки кучу подарков, согласилась на суперигру. Набор для зимней рыбалки, ноутбук, комплект постельного белья, набор бытовой техники из тринадцати предметов — холодильника, телевизора, микроволновой печи, кофеварки, пароварки, хлебопечки, кулера и др. Наталья прекрасно понимала, что в случае проигрыша, автоматически потеряет всё и уедет домой ни с чем. Конечно, в мыслях она себя утешала: осуществила детскую мечту: раз — увидела вживую Леонида Аркадьевича, два — побывала на юбилее «Поля чудес», три — ее покажут по ТВ…

В суперфинале нужно было угадать, как в Древней Руси называли именины царя? Наталья среди букв угадала букву «т», а затем и все слово — тезоименитство. В Дрогичин Наталья увезет еще и «Ладу»!

Но прежде чем попасть к барабану «Поля чудес», несмотря на предварительную подготовку, связанную с медицинскими анализами, приезд в Москву стал определенным испытанием. На белорусско-российской границе Наталье и ее команде пришлось около восьми часов задержаться. Была дополнительная проверка службы безопасности. Помогло белорусское посольство.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото: Александра Дьяченко
Автобусная остановка Лесничество / Фото из группы «Микашевичи – наш родной город»
Фото иллюстрационное, planetabelarus.by
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: bobr.by
Дмитрий Черноокий демонстрирует работы своих дочерей-школьниц
Дина Грушевская со своим творением
Участники пикета после освобождения из ИВС в кругу друзей. Сергей Сахвон третий справа на снимке
Фото Пинского райисполкома из ВК

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x