Реклама Google

Лунинец

Удобный график, высокая зарплата. Как идёт производственный процесс в ФХ «Новицких»

На производстве фермерского хозяйства «Новицких» минимум 50% работы выполняет оборудование. Людям остаётся только контролировать процесс.

Всего здесь работает порядка 100 человек.

- Предлагаем сотрудникам, которые приходят к нам на производство, график работы 2 дня через 2. И зарплату при таком графике свыше 750 рублей, всё зависит от результата, - говорит руководитель отдела продаж Алеся Боричевская. - Нам нужны быстрые, инициативные люди, готовые обучаться и работать качественно, не допускать прогулов.

Морковь и картофель моются, фасуются, и тут же отправляются в отгрузочный цех. За месяц в сезон завод отгружает 4-5 тысяч тонн овощей.

Сам завод занимает более гектара площади.

- Руководитель показывает нам пример энергичности, старается дать свободу, - рассказывает Алеся Боричевская. - Свобода подразумевает ответственность. Поэтому ленивые у нас не приживаются. А кто хочет развиваться – остаётся и работает.

Для тех, кто хочет работать в ФХ «Новицких»: позвоните по телефону 8-033-323-04-23 либо отправьте резюме на почту market@novovita.by. С Вами свяжутся для обсуждения вакансии.